QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: shuicaomm

小虎队6-----征集圣诞照了,详情看4楼,已经12家了

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

juliette114 发表于 2010-12-9 17:39
回复 只为真爱 的帖子

对啊, 小宝宝又不会说话. 今天看到一首温馨诗:

很感动呢

新浪微博达人勋

odl 发表于 2010-12-9 20:27
回复 荣华富贵 的帖子

我除了下雪日子不带宝宝出去,天天带他出去,会不会次数过多啊。 ...

sf 和puericultreice都说,只要不是下雨和起雾的时候出去,每天都出门,对孩子很好呢!其实冷一点无所谓,小bb对湿度更加敏感呢!
odl
那就好,我家的 只要一出门就睡的很香,在家很难睡着。 

新浪微博达人勋

shuicaomm 发表于 2010-12-9 16:54
他们家的东西都挺好玩的。比如Trunki Travel ToyBox玩具箱
http://www.trunki.co.uk/products/

嗯,我家松松今年的生日礼物我给她买的就是这家的行李箱http://www.trunki.co.uk/products/trunki_2/terrance_1

新浪微博达人勋

谢谢各位妈妈啦,我好像还有点烧,医生也说正常。手机上网忒不方便,就不一一回了哈。那我不用吸奶器了,宝宝以后吃的时候我就揉揉。俺儿子又去照蓝光了,一会不见就想的要命,唉,希望明天能出院啊,各位洗洗睡吧
scarlettlau
晚安,好好休息啊 

新浪微博达人勋

clink 发表于 2010-12-9 16:58
郁闷,我好像来例假了,生完还没满两个月呢
美妈们都是啥时候来的啊?

我生完第一个月就来了,这个说明你的子宫复原的很好,呵呵

新浪微博达人勋

最近一个星期,瘦了4斤

新浪微博达人勋

懒得爬楼啦,大家盖楼太快啦,呵呵,俺继续去看新闻

新浪微博达人勋

scarlettlau 发表于 2010-12-9 21:11

哎呀,那我现在都 还没来...............都3个多月了...............

新浪微博达人勋

scarlettlau 发表于 2010-12-9 21:11

松松妈,没想到松松小时候也胖嘟嘟的啊,真可爱。
那我家的要是现在也不胖,是不是大了会更瘦.......

新浪微博达人勋

juliette114 发表于 2010-12-9 17:45
请问给bb剪指甲有什么注意事项?
打算满月后给leya剪指甲,  又尖又长手套永远套着. 不然挠自己脸, 喂奶时 ...

我在国内买的 圆头的剪子
我也买了指甲刀 据说没有剪子好用
我最开始 用过 减眉毛的小剪子减过
在他睡觉的时候
现在 看见长了 就弄弄
捏住了手就好..

新浪微博达人勋

amy55 发表于 2010-12-9 20:13
哎呀,那我现在都 还没来...............都3个多月了...............

不是的,很多在母乳期间都不会来的,满足几个条件就会不来。

我那时奶太多,松松根本吃不完,吮吸不够,所以就很快来了。我妈我姐都是母乳期间没有来,一停母乳就来的

新浪微博达人勋

odl 发表于 2010-12-9 20:27
回复 荣华富贵 的帖子

我除了下雪日子不带宝宝出去,天天带他出去,会不会次数过多啊。 ...

照水草的话讲
只要不是零下5度 都能出去

这么说 我全年无休啊

新浪微博达人勋

amy55 发表于 2010-12-9 20:14
松松妈,没想到松松小时候也胖嘟嘟的啊,真可爱。
那我家的要是现在也不胖,是不是大了会更瘦....... ...

不会啦,我朋友的孩子小时候也不胖,吃辅食以后长得挺好的,然后现在也长的挺好的

孩子健康就好,小时候胖瘦不是问题的。只要不怎么生病,能吃能喝能睡,就瘦不到哪里去也不会过胖的。

新浪微博达人勋

amy55 发表于 2010-12-9 21:13

那啥 也没有..

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2010-12-9 20:16
我在国内买的 圆头的剪子
我也买了指甲刀 据说没有剪子好用
我最开始 用过 减眉毛的小剪子减过

嗯,这边也是圆头的剪子,但是我用不习惯,哈哈,所以我都是用小指甲钳剪的,其实注意一点就没事,没那么容易剪到的