QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: shuicaomm

小虎队6-----征集圣诞照了,详情看4楼,已经12家了

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 kkgutou 的帖子

刚生下来的小孩子都是肿眼泡的,慢慢就消肿了。

期待照片啊。

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2010-12-9 17:39
回复 shuicaomm 的帖子

前面好看,后面不行。大段煽情的片段,赚足眼泪啊,结局很狗血~~ ...

还没看到后面,才看了6集

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2010-12-9 17:28
原来都疼阿,就是像刚运动完睡一宿第二天起来的感觉,腰也痛死了,看来有的熬了。

那啥,我下奶了,吸奶器 ...

哇,高产奶牛啊。恭喜恭喜

新浪微博达人勋

只为真爱 发表于 2010-12-9 17:11
据说刑警2010很好看呀
可惜现在TVB不让迅雷放种子了
不更新了

你为啥不用ppstream,我老公最近一直看这个剧。
我还没开始看呢

新浪微博达人勋

哪位奶牛妈妈传授点经验给我啊。我喝了下奶茶,刚开始涨奶,但吸奶器吸完还是能挤的出来。胸现在涨的很硬,吸奶器也吸不出啥。我是要揉么

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2010-12-9 17:59
哪位奶牛妈妈传授点经验给我啊。我喝了下奶茶,刚开始涨奶,但吸奶器吸完还是能挤的出来。胸现在涨的很硬, ...

啊,你这么快就喝下奶茶啊。
乳腺通了吗?我记得好像要乳腺全通了才喝啊,否则变硬块了

新浪微博达人勋

shuicaomm 发表于 2010-12-9 18:14
啊,你这么快就喝下奶茶啊。
乳腺通了吗?我记得好像要乳腺全通了才喝啊,否则变硬块了 ...

我不懂啊,医生给我就喝了,不过我喝之前倒是就能挤出不少初乳了,现在涨的我业不敢喝了,就一直侧躺着叫他吸。我摸着里面倒没硬块,但整个是硬硬的,还好重啊

新浪微博达人勋

原来都疼阿,就是像刚运动完睡一宿第二天起来的感觉,腰也痛死了,看来有的熬了。

等宝宝长, 胃长大点吃的多一些, 少喝点水吧.

我刚熬过积奶期, 巨疼的硬块. 现在虽然也有硬块,但总算不太疼.

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2010-12-9 18:59
哪位奶牛妈妈传授点经验给我啊。我喝了下奶茶,刚开始涨奶,但吸奶器吸完还是能挤的出来。胸现在涨的很硬, ...

下奶茶先别喝了。
先把乳腺吸通了,觉得不够吃了再喝。
否则你会很难受啊
硬块要揉开,最好孩子吃的时候,你一边托着一边揉那个硬块。
随着孩子吸,你的硬块会消失的。

新浪微博达人勋

多休息, 慢慢调养~

小声说句欠扁的话, 我生完没啥感觉.  不过我承认没提过的是, 孕期虽然完全没运动多躺着, 但我是肌肉型(遗传老爸+以前动的多在校队打球来着), 腰背力量发达..  测过肌肉含量高于普通女生, 难怪一顿不吃肉就跟苦劳力似的会饿到头晕眼花.  
juliette114
我错了.. 闭嘴, 喂奶去. 
amy55
羡慕嫉妒恨啊 

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2010-12-9 17:59

别用吸奶器, 还不通, 越吸积越多更难受.

热敷加揉, 就是要揉, 再疼(我疼出眼泪来)也得把硬块揉掉.
宝宝吸最有效.

新浪微博达人勋

amy55 发表于 2010-12-9 18:30
下奶茶先别喝了。
先把乳腺吸通了,觉得不够吃了再喝。
否则你会很难受啊

对的, sf也这么说, bb边吸边揉.

新浪微博达人勋

回复 荣华富贵 的帖子

我除了下雪日子不带宝宝出去,天天带他出去,会不会次数过多啊。
荣华富贵
不会。别去人群多的地方就好了 

新浪微博达人勋

shuicaomm 发表于 2010-12-9 17:18
我早说过了,木有人听。

你其实是英明的啊!

新浪微博达人勋

juliette114 发表于 2010-12-9 17:39
回复 只为真爱 的帖子

对啊, 小宝宝又不会说话. 今天看到一首温馨诗:

很感动呢