QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: shuicaomm

小虎队6-----征集圣诞照了,详情看4楼,已经12家了

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

shuicaomm 发表于 2010-12-9 15:06
在家的话,最好不要给她带帽子吧。
现在家里已经够暖和了
而且囟门那个,也没我们想象的那么脆弱

就是觉得热点也被冻感冒强
看来要试着不给她戴帽子 看还抓不
请教下 这个囟字年什么啊

新浪微博达人勋

只为真爱 发表于 2010-12-9 14:16
请教下 这个囟字年什么啊 ...

读xin

新浪微博达人勋

shuicaomm 发表于 2010-12-9 15:47
读xin

扫一片盲..

新浪微博达人勋

今天pmi的puericultrice来我家看我小妞,让我明白了一个道理,开心的妈妈才有奶,deprimé的妈妈总是奶水很少的,所以给后来的妈妈提个醒,累了的话要好好休息,不要让自己不开心,否则是没有奶的。我现在心情好了很多,所以奶水又变多了,我的小妞现在40天,一天长40g 了
juliette114
我deprime的时候倒不会少奶水, 但是会积奶出硬块疼死.. 

新浪微博达人勋

只为真爱 发表于 2010-12-9 15:16
请教下 这个囟字年什么啊 ...

xin,是什么东西啊

新浪微博达人勋

大家为什么想出门的时候,bb睡觉就不能出去啊,bb反正在路上也是要睡觉的啊,难道睡着的时候不能动bb么?现在太阳很大,真想去逛街呢

新浪微博达人勋

那啥,肉眼的意思就是肿眼泡单眼皮,哈哈。俺儿子简直就我翻版,只有脚趾头像他爸。   

我问个事,我生完第二天混身骨头就疼,这都好几天了,医院给的多利潘也没啥用。这么疼是因为骨缝都开了的原因么,啥时候能好呀
liliallen
你生得很辛苦啊,要多多休息才好呢 
amy55
骨缝开了,需要2周时间才能闭合,这段你要好好休息啊,可是受罪了 
荣华富贵
这和你长期不做运动。稍微运动量大点就浑身疼一个道理。 
clink
我大概是两周后才不怎么疼了,之前上下床都困难,mm好好养着吧,多躺着休息 

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2010-12-9 16:47
那啥,肉眼的意思就是肿眼泡单眼皮,哈哈。俺儿子简直就我翻版,只有脚趾头像他爸。   

我问个事,我生完 ...

出了月子 就好多了...
怪不得你叫 啃啃骨头...

新浪微博达人勋

冲热水澡 等汗出来了 再出来 但是别时间长 小心头晕

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2010-12-9 15:47

小孩子的眼睛经常变的。
我儿子生下来到现在,从单眼皮,变两个双眼皮,变右双左单,变左单右双,现在又变回两个单眼皮。我都看晕了

新浪微博达人勋

liliallen 发表于 2010-12-9 15:38
大家为什么想出门的时候,bb睡觉就不能出去啊,bb反正在路上也是要睡觉的啊,难道睡着的时候不能动bb么?现 ...

我一般是在他醒了的时候带出去。不过也有那么一两次,我急着出去,他没醒我就给他弄出去了

新浪微博达人勋

liliallen 发表于 2010-12-9 15:36
今天pmi的puericultrice来我家看我小妞,让我明白了一个道理,开心的妈妈才有奶,deprimé的妈妈总是奶水很 ...

我早说过了,木有人听。
荣华富贵
你去年说的吧。 

新浪微博达人勋

liliallen 发表于 2010-12-9 15:37
xin,是什么东西啊

囟门,就是宝宝头上那块软软的,还没有合拢的头骨

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2010-12-9 15:47

我生完以后,当天晚上吃了一片止疼药,主要是侧切的地方,其实不吃好像也没什么。
之后就再没吃过。可能我生的比较快。
你因为受了好大罪,可能会疼一段时间呢。止疼药还是要吃,起码要保证稍微休息好一点啊

新浪微博达人勋

liliallen 发表于 2010-12-9 15:38
大家为什么想出门的时候,bb睡觉就不能出去啊,bb反正在路上也是要睡觉的啊,难道睡着的时候不能动bb么?现 ...

可以动的.
第一次带leya出门见pediatre的时候她睡的正香, 但没办法, 小心翼翼搬到siege auto里带去睡得很好.
第二次依旧, 搬到nacelle里带去pediatre那.
出诊所时哭, 坐车里晃晃又睡着了..