QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: shuicaomm

小虎队6-----征集圣诞照了,详情看4楼,已经12家了

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 shuicaomm 的帖子

后面的剧情有些快,感觉快速的引导郭靖变成魔警,每个案件结束的都很快,感觉不是很扣人心弦。

新浪微博达人勋

回复 kkgutou 的帖子

宝宝喝+ 熬,新生儿一天得喝8-12次,只要不堵是不需要揉的
我已经熬4个多月了,还是经常堵奶

新浪微博达人勋

回复 kkgutou 的帖子

摸摸耳朵,轻轻捏捏身体,新生儿很容易睡着
悦月
现在我的招数是扭扭耳朵,掐掐身体,越来越狠了 
荣华富贵
嘿嘿,我也是这招数捏。 

新浪微博达人勋

真倒霉,忘记密码。差点进不来。

新浪微博达人勋

回复 悦月 的帖子

你来了。
我走了。

新浪微博达人勋

回复 荣华富贵 的帖子

我又来了,吃好饭啦,你把我的胃口钓上来,好想吃蛋炒饭
娃娃最近有啥进步?我们家包子昨天10睡到今天7点,我一天的心情都好,不知道今夜如何

新浪微博达人勋

你们都撤了,我醒了,我这奶涨的呀,儿子也没回来。

那啥,尿尿那里疼杂整啊,就侧切的地方,洗澡也不敢冲不敢碰的。真郁闷,当妈没经验啊
clink
洗澡的时候还是要冲干净的,拿水轻轻的冲就行,每天有恶露要洗一下的 
荣华富贵
你老公咋样,看儿子出生了兴奋不? 
荣华富贵
你就不该喝那催奶茶,你这是顺产奶会来得快。回家一周内别太补,奶太多了你会很难过的。好好休息啊,别上网了。 

新浪微博达人勋

scarlettlau 发表于 2010-12-9 21:40
不是呢,我在fnac eveil et jeux上面买的,质量挺好的,松松很喜欢。

国内淘宝现在也有很多,配置更漂亮 ...

松松妈,我又被中草了。。。。。
这么可爱的东西
你们都是怎么找到的亚
好多好东西我都不知道呀
scarlettlau
哈哈,我没事在网上瞎逛,发现有,然后找法国哪里有卖啊,所以就找到了 

新浪微博达人勋

scarlettlau 发表于 2010-12-9 21:40
不是呢,我在fnac eveil et jeux上面买的,质量挺好的,松松很喜欢。

国内淘宝现在也有很多,配置更漂亮 ...

松松妈,我又被中草了。。。。。
这么可爱的东西
你们都是怎么找到的亚
好多好东西我都不知道呀

新浪微博达人勋

回复 悦月 的帖子

看你回来。我也来了
我家妞白天不是很乖。睡眠不塌实。睡得断断续续。每次睡下一个小时就会醒来。
到下午变成半小时醒一醒,一哭我就得去作陪。握住她的手,她才能入睡。后来她干脆抓住我衣领不让我走一样。反正今天黏我黏的厉害。
白天睡的少,晚上就睡得好。
晚上8点吃的奶。能管到明早5点。没问题。

新浪微博达人勋

今早我开门?

新浪微博达人勋

怎么没有人呢?
今天老公把他的mac给我留在家里了
我可以上网了
俺家的pc丢了。没有送到提取点,网页上显示退回到配送中心,给配送中心打电话,他们说不知到没收到。
现在俺家的pc就失踪了

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2010-12-10 10:39
怎么没有人呢?
今天老公把他的mac给我留在家里了
我可以上网了

晕。
la poste经常搞这种乌龙啊。
当初我的freebox啊,寄了2个月,还是被退回去了。
害我等了好久

新浪微博达人勋

shuicaomm 发表于 2010-12-10 11:56
晕。
la poste经常搞这种乌龙啊。
当初我的freebox啊,寄了2个月,还是被退回去了。

不是laposte
是relais什么的 ,就是 免费的去一个地方取
以前用的都听好的,馒头的椅子也是这样的 ,那家提取点很好 ,是个中国人 。
郁闷
她说已经好几天都没有货物运送到了,只接到了货物清单,没有货
打电话去就是不知,他们的配送中心和 送货的有协议,10天给消息旧好
所以现在都没有消息

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2010-12-9 23:45
你们都撤了,我醒了,我这奶涨的呀,儿子也没回来。

那啥,尿尿那里疼杂整啊,就侧切的地方,洗澡也不敢冲 ...

一定要用水冲洗的,冲干净然后擦干就行了