QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: shuicaomm

小虎队6-----征集圣诞照了,详情看4楼,已经12家了

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

amy55 发表于 2010-12-7 21:32
不是周日吗???????
我彻底晕了...........

你用真爱给的表格算一下,我放在首页3楼里了
amy55
好的 

新浪微博达人勋

juliette114 发表于 2010-12-7 22:10
pediatre说的是让她哭个15-20分钟再确定是不是有不舒服. 不过我每次听10分钟就有点受不了, 喂饱她可不是这 ...

我是受不了那么久,5分钟是我的极限了。
一般没到他哭,我就抱起来哄了
荣华富贵
我能坚持3分钟。 

新浪微博达人勋

juliette114 发表于 2010-12-7 22:22
我这个还没满月就挺腰使劲踢腿呢.

跟你情况类似,不过我基本不抱.确定哭是要人抱时就让她哭, 拿秒表计时. ...

我家的以前都很好,除了饿哭,其他都是睡觉或者自己玩
3个月开始,睡的少了,自己玩一会就要大人陪着玩。还哭的撕心裂肺的
最近我一直后悔啊,当初要是生个双胞胎,俩人对着玩,我就能腾出时间干自己的事了。
荣华富贵
嘿嘿,若两个是对着哭呢??? 

新浪微博达人勋

回复 shuicaomm 的帖子

没办法{:13_523:}大人要锻炼出来.

刚让她哭了15分钟,换尿布, 给她补充水分顺便解决涨奶(硬块吸了一天也没消),
然后, 要么继续哭到累, 要么睡觉. lg走了两天, 除了喂奶我基本没抱过, 白天放transat摇.

新浪微博达人勋

shuicaomm 发表于 2010-12-7 22:24
自从上周称完发现我家的已经7公斤以后,这几天我抱着他反而不觉得重了。
不知道是他轻了,还是我臂力强了 ...

1年后,你的臂力是最强的。
据说1岁后,男孩的体重明显比女孩重
男孩妈妈自然臂力也比女孩臂力强

新浪微博达人勋

juliette114 发表于 2010-12-7 23:10
pediatre说的是让她哭个15-20分钟再确定是不是有不舒服. 不过我每次听10分钟就有点受不了, 喂饱她可不是这 ...

不是说头3个月的bb,是有问题才会哭吗

3个月以后的孩子才开始会假哭
这个我深有体会,光打雷,不下雨
荣华富贵
不下雨,就不抱 

新浪微博达人勋

juliette114 发表于 2010-12-7 23:40
回复 shuicaomm 的帖子

没办法大人要锻炼出来.

要拍拍咯,否则她难受就会哭

新浪微博达人勋

我这几天一吃炒菜就拉肚子
难道我们家油坏了

新浪微博达人勋

回复 amy55 的帖子

是啊,不过问题也有很多种,可能是饿了,可能是渴了,可能是尿布脏了,可能是躺着无聊了,可能是想要人亲近了,可能是肚子胀气了,可能是caca憋着了...也可能只是困了睡不着而烦躁。别看宝宝小,其实还是很聪明,有时边哭,边时不时眯着眼睛观察你的举动的...然后根据你的举动,决定是小哼哼,还是带着颤音大声的嚎...

所以喂饱清洁之后,观察一下,哭不停,再分析是不是有其他的问题,大多数时候,宝宝哭不会超过10分钟,而且往往之后还睡得蛮好...真哭久了,问题就大了...

转眼,Leya居然快满月了...
amy55
庆祝一个,你也出月子了~~~ 

新浪微博达人勋

juliette114 发表于 2010-12-7 23:59
回复 amy55 的帖子

是啊,不过问题也有很多种,可能是饿了,可能是渴了,可能是尿布脏了,可能是躺着无聊 ...

俺家那会儿 10分钟打不住啊

新浪微博达人勋

要抱抱的。。。。要的。。

新浪微博达人勋

回复 隐行的人 的帖子

恩,肯定有嚎不停的时候,偶尔也得抱抱哄哄的,不过这种时候一般都是LG去安抚,哭完了抽抽的,惹人怜爱,只是我们家这位,抱着哄睡着的时候,一般都睡得很不安稳...吃饱了累得像蔬菜的时候,倒是可以睡上4,5个小时...

新浪微博达人勋

回复 隐行的人 的帖子

抱起来如果马上就不哭了的时候,一定是要抱的,特别是白天,晚上还是让宝宝慢慢习惯的好;抱起来都还哭的话,而且还呵欠连连,也许还是不要又哄又抱的好吧...

其实宝宝平时的routine,还好处理;最担心的还是小朋友身体不舒服, la vie de bebe est...dure

新浪微博达人勋

shuicaomm 发表于 2010-12-7 18:49
不过你家宝宝确实挺好带了。
我家的两个半月,晚上还是1个多小时吃一次奶。
现在想想我居然一个人能顶过 ...

因为你是全母乳,而我大部分都是奶粉,一部分是我吸出来的奶,上胸器是一小部分。宝宝一次性吃的多,睡的也就久点,如果全是胸器的话,她根本就放不下,放下就要吃的。

新浪微博达人勋

回复 zeti087 的帖子

全母乳也可以喂饱宝宝的,不过供需变化会很微妙,有时候供应会少,有时候需求也会少...供需平衡是个很痛苦漫长的过程...

我涨奶的难受,巴不得宝宝多吃,每次把Leya喂到筋疲力竭,还想继续喂,结果宝宝艰难的撑着沉重的眼皮看着还没吃完的另一边,满脸的纠结...或者干脆闭眼睡到摇都摇不醒