QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: shuicaomm

小虎队6-----征集圣诞照了,详情看4楼,已经12家了

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

荣华富贵 发表于 2010-12-7 17:40
验验更健康。
你也去验验吧。

我不去, 就不去

新浪微博达人勋

shuicaomm 发表于 2010-12-7 17:50
第一张真喜庆啊。

三张我都喜欢
太好玩了
我喜欢璐璐
不喜欢珍珠了
荣华富贵
不相信 

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2010-12-7 17:34
结果 nacelle滑下去了 好在离地面很近 戳住了

晕倒
你这个文盲
我家的 装上去会“咔”一声轻响的

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2010-12-7 14:49
靠...用表格一算 今天101天
靠.....

看 不看我珍珠的帖子
吃亏了吧

新浪微博达人勋

荣华富贵 发表于 2010-12-7 14:51
真爱,你的机票买好了没有
我看到特价票是400欧,三个月来回,我超级心动啊
可惜是春节票,必须年前走。遗 ...

我不回去过年了
更特价 0
妈妈的

新浪微博达人勋

荣华富贵 发表于 2010-12-7 14:56
掉掉更健康。
干脆趁这个机会,来个光头
反正天冷出去也是戴个帽子

我啥也不说了
荣华富贵
嘿嘿,我有话说。。。。嘿嘿。。。6个字 

新浪微博达人勋

隐形你要有了
就生出来

新浪微博达人勋

一只老虎
一只大白兔
挺好么
荣华富贵

新浪微博达人勋

只为真爱 发表于 2010-12-7 18:09
三张我都喜欢
太好玩了
我喜欢璐璐

璐璐和珍珠我都喜欢, 你不喜欢珍珠就送我吧

新浪微博达人勋

只为真爱 发表于 2010-12-7 18:11
晕倒
你这个文盲
我家的 装上去会“咔”一声轻响的

是半文盲,至少隐行给放上去了,哈哈哈哈哈

新浪微博达人勋

shuicaomm 发表于 2010-12-7 17:21
我爸妈也这么说,不过我还是不太想回去。
回去之后,真的就是他们完全接手了。
他们在这儿的时候,除了喂 ...

那是因为你之前有父母帮着看,不像我什么都是自己一个人,我都累了,现在有人能帮我看会孩子,让我安安稳稳的吃上一顿饭,我都觉得幸福的要命啊。
我觉得我才是后妈呢,其实宝宝已经很乖了,才一个月,一次觉可以睡3。4个小时,就是特定的时间段难哄一点,还有总是在我吃饭的时候醒来。是我自己不知足,总希望能挥之她睡去,招之她醒来。
照你说的,我这个主要靠奶粉,母乳只能当安慰奶嘴的,回去连孩子边也贴不上了。可以天天出去逛街了。

新浪微博达人勋

回复 shuicaomm 的帖子

满月了,
可能我这个妈总是大瞧了自己,觉得自己母乳好点了,却忘了妞也长大了,需求量也大了。今天中午闹的很,抱着就睡,放下就哭,就这样吃吃睡睡哭哭,到了下午3点,我实在是累了,加了奶粉,吃完了闹了一会就自己睡去了。难不成我又饿着她了,可中间我也喂了我吸出来的奶啊,她吃完了很不客气的都吐了。

新浪微博达人勋

zeti087 发表于 2010-12-7 17:32
那是因为你之前有父母帮着看,不像我什么都是自己一个人,我都累了,现在有人能帮我看会孩子,让我安安稳 ...

人就是矛盾。
之前有她们帮,我是挺轻松,但心里累,有时候还嫉妒我爸总是抱着孩子不放。
所以现在虽然累,但宝宝每次对我一笑,我就满足了
你一个人坐月子的确是辛苦,回去享享福也好。

新浪微博达人勋

zeti087 发表于 2010-12-7 17:32
那是因为你之前有父母帮着看,不像我什么都是自己一个人,我都累了,现在有人能帮我看会孩子,让我安安稳 ...

不过你家宝宝确实挺好带了。
我家的两个半月,晚上还是1个多小时吃一次奶。
现在想想我居然一个人能顶过来。
也多亏我老公,要没有他晚上哄孩子,估计现在我还是2小时喂一次

新浪微博达人勋

shuicaomm 发表于 2010-12-7 18:46
人就是矛盾。
之前有她们帮,我是挺轻松,但心里累,有时候还嫉妒我爸总是抱着孩子不放。
所以 ...

其实主要是我家的孩子还小,还不会刻意的对我笑。最主要的是,我每天上网的时间几乎是零,中午我们一起起床,收拾收拾她,我要做饭吃饭,忙完了这些都已经是3,4点钟了,哄她睡觉,哄着哄着自己也睡了,再醒来就是晚上了,吃过饭,给孩子洗澡,老公回来了,电脑又不是我的了,理由是我已经在家用了一天,可我没有啊,只好继续哄孩子睡觉,顺便也把自己哄睡着。
荣华富贵
呵呵