QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: shuicaomm

小虎队6-----征集圣诞照了,详情看4楼,已经12家了

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

zeti087 发表于 2010-12-8 09:18
我一手抱她,一手拿奶瓶,没手翻页了。
洗澡要我们两个人一起的,他抱孩子,我来洗,让他自己洗 ...

我也是跟老公一起给孩子洗澡,虽然我自己能洗,但我坚持两个人一起。
这跟孩子也是很好的互动。不过我老公还挺喜欢给孩子洗澡的。
你还是要试试,喂完奶把她放在transat上,不要总抱着。她现在还小,能纠正过来的。
晚上你可以做饭,让你老公逗孩子,这样一来你可以换换脑子,二来他也能跟宝宝多一些交流。
我现在经常就选择做点儿家务,把孩子扔给我LG。
另外,你要告诉他,晚上一定要给你提前做好第二天的饭,或者你就叫外卖(如果你家附近有的话),或者你就找个钟点工,每天帮你打扫一下家里和做饭。总之一定要给自己留一些时间,上上网,听听歌什么的。

新浪微博达人勋

回复 zeti087 的帖子

呵呵,瞎说。你那么年轻。会恢复的很好的。

新浪微博达人勋

zeti087 发表于 2010-12-8 09:09
我要回去三个月,老公都闲时间长。
我觉得我不怎么会带孩子,弄的孩子脸上起湿疹,饿了我这个傻妈妈也不 ...

放心吧,你能想到这些,就说明你是合格的妈妈。
湿疹那个,其实也不一定是护理不当,有些孩子就是这个体质,再怎么护理也会得。
而且你女儿得的不一定是湿疹,可能只是栗粒疹,是新生儿很常见的。我儿子那时候也满脸都是。
就算是湿疹也没关系,现在这个阶段,宝宝还不知道痒呢,所以对宝宝来说没影响的。
你别给自己太大压力了,尽到自己的努力就好。
我就常常跟自己说,我是个笨妈妈,我儿子既然摊上我这个笨妈妈和懒妈妈,那也是没办法的事情。
昨天晚上我放他到床上睡的时候,还不小心让被子拌了一下,结果连我带儿子一起摔到床上了。

新浪微博达人勋

elle21 发表于 2010-12-8 11:42
你真的被关在外边了, 啊, 哈哈哈哈哈哈

今天晚上给你留门

你。。。。。。我不稀罕。
我会砸门。。。。翻墙

新浪微博达人勋

elle21 发表于 2010-12-8 00:45
你照裸照?不是给妞妞?我搬椅子坐着等看照片哈

我打算给妞买套新衣服,拍些照片和录像,周六晚 ...

你还有空出去买衣服啊,太强了。
我都N久没有去过商店了。

新浪微博达人勋

我女儿吃奶完。睡觉了
我在考虑是否趁这个机会快点出去买菜。

新浪微博达人勋

zeti087 发表于 2010-12-8 10:18
我一手抱她,一手拿奶瓶,没手翻页了。
洗澡要我们两个人一起的,他抱孩子,我来洗,让他自己洗 ...

你干脆直接告诉你LG,如果晚上把饭菜吃完了,他就要把第2天中午的饭给你做好.如果你能找到合适的借口, 周末可以找一天把BB和你LG留家里, 让你LG体验一下带BB的辛苦

我LG在我孕期体验过做家务后,再也不说那是一会就搞定的事了.我家也是从开始到现在都没有家里人帮忙的, 最初真的很辛苦, 快2个月的时候,可能是习惯了,就已经没有什么感觉了

加油啊, MM

zeti087
要有机会才行啊,不过宝宝今天她就让我吃完午饭了,而且很乖得。 
shuicaomm
9494,让男人自己弄一天,才能知道平时这些小事有多琐碎 

新浪微博达人勋

juliette114 发表于 2010-12-7 22:59
回复 amy55 的帖子

是啊,不过问题也有很多种,可能是饿了,可能是渴了,可能是尿布脏了,可能是躺着无聊 ...

是滴,宝宝有时候很聪明。
即使哭也不是连续性的大哭,一般哭个一会儿,就会停一下,看看大人的反应。

新浪微博达人勋

重看了蓝宇,小刘那时候好年轻啊
小胡还蛮有男人味的。难怪刘嘉玲那老骚货会和他传菲闻

新浪微博达人勋

荣华富贵 发表于 2010-12-8 11:00
我女儿吃奶完。睡觉了
我在考虑是否趁这个机会快点出去买菜。

你打算自己去买菜啊?

新浪微博达人勋

荣华富贵 发表于 2010-12-8 11:58
你。。。。。。我不稀罕。
我会砸门。。。。翻墙

砸门......翻墙......, 原来岑岑的妈妈是个野蛮人

新浪微博达人勋

现在正在看日照重庆。王学析演的。现代剧
不巧的是前一天先看了剑雨,现在再回头看看王演的现代剧,怎么看怎么别扭。
如同看到一个古代的太监突然换上了现代人的衣服。
挖哈哈。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

啊哦。第43分钟范冰冰才出现。看来非主要角色呀。
拿水果刀抢劫。
好自信啊。

新浪微博达人勋

shuicaomm 发表于 2010-12-8 11:47
因为你给他喂过奶瓶了,而且经常喂的话,宝宝是会觉得母乳累。
像我之前也总喂不饱他,但我就坚持不给奶 ...

看来我家的错过教育的好时机了,再加上俺家男人不哄得。算了,今天又租了吸奶器,三个月的,就当喂奶瓶好处多,知道她吃多少,饱了没有,还有喂的时间短。我的吸奶器要下午才到,我现在的胸好涨,娃还不醒。

新浪微博达人勋

shuicaomm 发表于 2010-12-8 10:47
因为你给他喂过奶瓶了,而且经常喂的话,宝宝是会觉得母乳累。
像我之前也总喂不饱他,但我就坚持不给奶 ...

握爪啊握爪,如果只是妈妈抱,小丫头就会直接偏头找奶吃,吃不到奶就舔妈妈的衣服...

如果是爸爸抱,倒是从来不会这样,只会等着爸爸唱歌...
宝宝吃奶是很锻炼身体的,什么叫吃奶的劲,当了妈才知道...不过宝宝习惯了以后也还好,估计吃了奶瓶就不想费这个劲了,现在还好,宝宝累归累,但是吃饱之后虽然累成根蔬菜状,也还是带着一脸满足的样子,实在是可爱...^_^