QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: shuicaomm

小虎队6-----征集圣诞照了,详情看4楼,已经12家了

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

elle21 发表于 2010-12-7 18:21
璐璐和珍珠我都喜欢, 你不喜欢珍珠就送我吧

珍珠现在。。唉
不好看
又会使坏 受不了

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2010-12-7 19:57
那啥 你要是觉得还不行 就去找sf 开药
今天他给我介绍了药
我明天就去买

好啊

新浪微博达人勋

回复 shuicaomm 的帖子

我也想带她出去啊,可最近的天气真的不是很好,这个周末和老公去超市带她一起去。
其实我老公是做晚饭的,我去洗澡他也能看会孩子,就是等我回来衣服还没穿好就说,快去找妈妈。让他看孩子,他会抱怨,工作一天了,回来还要做饭,要是再看孩子,连个上网时间都没有了。

新浪微博达人勋

juliette114 发表于 2010-12-7 20:23
对啊, 我就是白天让bb睡transat, 晚上睡她自己小床, 基本不抱(lg在外地工作)

不过不抱主要是因为涨奶不 ...

我的吸奶器到日子了,还了。早上终于知道涨奶的滋味了,疼醒了,手挤奶,最可气的是我家孩子还不吃,弄的我的胸涨涨的,不舒服啊。
等楼上的医生开门,开吸奶器去。

新浪微博达人勋

荣华富贵 发表于 2010-12-7 21:23
回复 zeti087 的帖子

你的心情我特能理解

我要回去三个月,老公都闲时间长。
我觉得我不怎么会带孩子,弄的孩子脸上起湿疹,饿了我这个傻妈妈也不知道加奶粉,昨天她肚子不舒服,晚上一个劲哭,我也不知道为什么她哭,还对她发脾气。我的娃好可怜啊,摊上我这个妈妈。

新浪微博达人勋

荣华富贵 发表于 2010-12-7 21:28

你可以把一些事情留个你老公做啊

我一手抱她,一手拿奶瓶,没手翻页了。
洗澡要我们两个人一起的,他抱孩子,我来洗,让他自己洗,他说他洗不了,其实我自己可以洗,但我不说。两个人就两个人,总比我自己一个人好。
他只做晚饭 ,中午的不管。晚上做多少菜他都努力的吃了,怎么就不想留点给我中午吃呢。

新浪微博达人勋

juliette114 发表于 2010-12-8 00:49

全母乳也可以喂饱宝宝的,不过供需变化会很微妙,有时候供应会少,有时候需求也会少. ...

如果她累了要睡觉,我可以接受,放她睡一会,起来再吃。一个小时一次我都没问题的,可我家的饿了,根本就不要我这个母乳,因为吃的累,一定要奶瓶,不给就哭,白天还好,哭一会就哭一会,可半夜,我也困得要命,就妥协了。

新浪微博达人勋

唉,也摊上个不上进的男人呢
熬吧。
zeti087
还想要第二胎,大的闹,小的哭,不是要累老我,唉,可心累却减不了肥啊,等他们大了,我都像他们奶奶了。 

新浪微博达人勋

只为真爱 发表于 2010-12-8 09:42
你确定你在减肥???

我不确定。

新浪微博达人勋

只为真爱 发表于 2010-12-8 09:45
珍珠现在。。唉
不好看
又会使坏 受不了

这个妈妈怎么这样?! 肯定是后妈......

对啊, 你很久没有给我们看珍珠的新照片了

新浪微博达人勋

amy55 发表于 2010-12-7 22:43
1年后,你的臂力是最强的。
据说1岁后,男孩的体重明显比女孩重
男孩妈妈自然臂力也比女孩臂力强 ...

晕倒

新浪微博达人勋

荣华富贵 发表于 2010-12-8 04:13
明天我换锁
看谁还敢关门。

你真的被关在外边了, 啊, 哈哈哈哈哈哈

今天晚上给你留门

新浪微博达人勋

juliette114 发表于 2010-12-7 22:40

没办法大人要锻炼出来.

女孩子好一些。我家是男孩,一哭就是哭到没气的那种,我总怕他哭成脐疝

新浪微博达人勋

zeti087 发表于 2010-12-8 09:28
如果她累了要睡觉,我可以接受,放她睡一会,起来再吃。一个小时一次我都没问题的,可我家的饿了,根本就 ...

因为你给他喂过奶瓶了,而且经常喂的话,宝宝是会觉得母乳累。
像我之前也总喂不饱他,但我就坚持不给奶粉,最多的时候,一天也只给过40毫升。
后来母乳量就跟需求量一样了。
不过这个需要家里人支持,尤其是宝宝闹的时候,妈妈最好不要哄,让爸爸或者其他人抱一会儿,就能哄过去了。

新浪微博达人勋

zeti087 发表于 2010-12-8 08:58

我也想带她出去啊,可最近的天气真的不是很好,这个周末和老公去超市带她一起去。

你老公需要教育啊。。。。是中国GG还是法国人啊。这样长期下去,你会很累的。
我觉得你需要跟他谈谈,给他看看文章或者小册子什么的,我相信法国也有很多小册子介绍如何做新父母。
你老公也需要调整角色,他现在不止是丈夫还是父亲了。所以必须分出时间来给孩子。
另外,周末的时候,你可以出去一整天,让他自己在家带一下孩子,他就知道带孩子有多麻烦了,也就能体谅你了。
elle21
握爪, 没想到想一起了, 是该让男人们体会一下,呵呵