QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 窦雅儿

JMM~~~~~我该怎么治BF

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

先忙自己的  忙完再说

顺带考察一下他 会不会明点理儿

主动找LZ
听香水榭9
主动联系是一回事,得让他主动过来你家啊! 
窦雅儿
一般都是他主动联系我,就是懒的过来 

新浪微博达人勋

我就不明白了  干嘛大家都把男人当敌人一样
我都好几天没见到LG了  也没觉得什么阿  我们各自有各自的事情忙
他上班超忙 经常出差  但赚得也多  买房全他出  我还有什么资格抱怨的
想跟法国人好好相处就别那中国的那套束缚他  要独立自主  不粘人  
窦雅儿
同意 我也是不爱粘人那种 

新浪微博达人勋

工作忙不是理由,我跟bf都天天加班,也没影响我们见面啊
lz先忙projet吧,然后找他谈谈

新浪微博达人勋

LZ做的好。我跟我那位也是同样的问题。最开始几个月,他跑到我家,几个月后,翅膀硬了,要求去他家住(因为我家电视不够大,他玩起游戏来不够爽),当然我象征性的呆了一两周,然后想回家。。。他就生气了:我在你家住那么久,你住一个多星期就不高兴了。。。
于是吵架。。。
吵架最后的协商结果是,周末去他家,平常在我家,由他负责接送。(我也做了让步呢!)
最后实行起来,还是大部分时间在我家,平常他如果太累或者太懒,他就不提去他家的事了。。。

我觉得MM确实要把这个事情跟你男人说说。闷在心里也不好。最后两人最好找个比较好的方式,两个人最好都妥协一点。。。

新浪微博达人勋

如果他不在乎你的话,是怎么治都治不下的~~

新浪微博达人勋

男人是需要调教的,尤其是法国男人。你现在需要做的就是抗争,一时的抗争换来以后的长治久安~~~试试吧~~
冷冷他
窦雅儿
跟罢工似的,哈哈,争取自己的权益 

新浪微博达人勋

neinei 发表于 2010-11-26 23:25
哈哈  我只笑笑  不说话~

你家蜀黍多听话啊。。呵呵

你看我一天跑的 一个月就在家几天
我老婆无怨无悔的
呵呵

新浪微博达人勋

有几次不去他自己就会来了。不要跟他说其他的,就说这个周末有事不去了

新浪微博达人勋

Zoe-Y 发表于 2010-11-27 09:31
上班比较辛苦啦  尤其是年末  最近事情很多
我男人连着2个星期出差  到处跑  感冒都每时间买药
所以mm还是 ...

他周末休息没什么事,不是忙是懒~~~
要是他真有事,我也不是非见他不可,我不是很粘人的那种,呵呵

新浪微博达人勋

zhong_zhong 发表于 2010-11-27 09:33
可是现在没住在一起,摩擦也不小。住在一起后,摩擦会暴露得更多。不是凭空增加的,而是暴露和不暴露而已 ...

慢慢来吧,有些问题只有时间长了才能看出来,先做到能良好的沟通,找到适合双方的解决方式在进行下一步吧,呵呵~~~

新浪微博达人勋

channel1118 发表于 2010-11-27 15:36
又是法国bf吧,姐们儿们,咱中国的男孩都多好呀,干嘛非得找个法国的受这个气呀! 还斗争到底呀,还有什么 ...

我不是冲着他是法国人才跟他交往的,以前一直是找中国男朋友的,但一个比一个极品,都有变态倾向,我就想找个正常人,正常的就行了。他是我同学,认识两年了,一直是好朋友,比较了解,现在正在交往~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

李莫愁 发表于 2010-11-27 19:54
LZ做的好。我跟我那位也是同样的问题。最开始几个月,他跑到我家,几个月后,翅膀硬了,要求去他家住(因为 ...

我也觉得这规矩得定,不然我也没那么多时间浪费到路上

新浪微博达人勋

谢谢jmm的回复,我都很认识的看了,很受用,就不一一回复了~~~都来么么~~~