QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

JMM~~~~~我该怎么治BF

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

惯坏了
sisixinxin
同意,女人常犯这种错误~ 最后的结果往往是换人。。。哎~~~~~ 

新浪微博达人勋

他不来,你就别去

新浪微博达人勋

他哪里做的不好吗?即使两个人在一起,也该有各自的空间。

新浪微博达人勋

ls说的没错,惯的他! 如果是我就让他一边凉快去!

新浪微博达人勋

话说MM,如果这样就和BF计较的话,会恶性循环的。两个人互相让一让才能长久。感情里最忌讳的就是争输赢,这样你会争得战争的胜利,但会输掉他。

新浪微博达人勋

MARSUBI 发表于 2010-11-26 23:11
他哪里做的不好吗?即使两个人在一起,也该有各自的空间。

我们是有各自的空间,就是见面的时候总是我去找他,他不想浪费时间在路上

新浪微博达人勋

习惯是个很可怕的东西,在两个人的相处中,一开始的习惯养成很重要,往后在争取就难了

新浪微博达人勋

小结一下现在的两种立场:1.不能再惯着他;2.不要因为这种小事和BF斤斤计较

请大家具体说说吧~~~~~

新浪微博达人勋

哈哈  我只笑笑  不说话~

新浪微博达人勋

拉美西斯 发表于 2010-11-26 23:13
话说MM,如果这样就和BF计较的话,会恶性循环的。两个人互相让一让才能长久。感情里最忌讳的就是争输赢,这 ...

我一直在让着他,只是从这样的小事里看得出他完全不替我考虑(我周末要做projet是很正当且充足的理由让他花多点时间在路上)

新浪微博达人勋

回复 neinei 的帖子

你要说你要说~~~~快把你的御夫术传授给我~~~~~

窦雅儿
那更要学学了~~~ 
coolbank
御夫术 指的不是这个啊。。。那个很高难度 

新浪微博达人勋

你BF是法国人??
如果他不懂得迁就你,你为什么要迁就他?两个人在一起要互相迁就的啊。。。如果是你一味的迁就,长此以往,他会更嚣张更觉得你是应该的呢。。

新浪微博达人勋

拿出中国女人的魄力来

新浪微博达人勋

dtt 发表于 2010-11-26 23:27
你BF是法国人??
如果他不懂得迁就你,你为什么要迁就他?两个人在一起要互相迁就的啊。。。如果是你一味 ...

就是就是,我能说je te laisse tranquille就是觉得这样下去以后不得了哇,所以有决心有准备的打算跟他斗志斗勇~~~~~
窦雅儿
是呀,革命的道路是艰辛的!我开始不接他电话,日记里都写上分手了,他第二个电话我一没忍住接了,人家是给我找了个实习,我哭笑不得... 
dtt
那就加油吧。。。但是也得有个度。。。不然影响感情就不好了。。。。祝你早日调教才成功!!!这可是个艰巨的任务,需要做好打持久战的准备呀 

1234下一页