QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 窦雅儿

JMM~~~~~我该怎么治BF

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

如果我是lzmm,我跟他说“你爱来不来”,何必费尽口舌说服对方做自己不心甘情愿的事情呢?“强扭的瓜不甜”不是么。。。

新浪微博达人勋

拉美西斯 发表于 2010-11-26 23:13
话说MM,如果这样就和BF计较的话,会恶性循环的。两个人互相让一让才能长久。感情里最忌讳的就是争输赢,这 ...

MM说的很对  现在的我和lzMM一样 总觉得自己付出太多 他却不在乎我 不愿意改变他自己的习惯来关怀一下我 总为些小事争争吵吵 真累 如果总这样计较我看最好的解决方法就是分手

LZMM 可以不惯他 冷冷他 男人就是贱 对他好他不在乎 不理他就哎黏糊着你 要是实在不行就算了 天涯何处无芳草

新浪微博达人勋

反正你周末忙PROJET,他不来找你你就先别理他,晾他一段时间看看他反应。

新浪微博达人勋

外国男人不知道,我只知道中国男人一般在追你的时候会对你比较好,结婚之后会打折的。所以要找一个爱我的,对我好的,我给他1,他给我3的人。这个是先决条件,任何的后天调教都代替不了的。

新浪微博达人勋

惯坏了,他不来,你别去

新浪微博达人勋

既然都各有想做的事 那這周就別見面不就好啦 我覺得自己的時間要掌握住 不能總遷就男朋友
窦雅儿
对的 

新浪微博达人勋

zhong_zhong 发表于 2010-11-26 23:33
如果我是lzmm,我跟他说“你爱来不来”,何必费尽口舌说服对方做自己不心甘情愿的事情呢?“强扭的瓜不甜” ...

说了,可他觉得是我不理解他,就不停的给我打电话要解释,一点都不知道反省自己。我觉得他心里就只考虑到他自己,不考虑或者考虑不到别人

新浪微博达人勋

杜雨点 发表于 2010-11-26 23:35
MM说的很对  现在的我和lzMM一样 总觉得自己付出太多 他却不在乎我 不愿意改变他自己的习惯来关怀一下我  ...

好的,正好我忙,也顾不上想他,嘿嘿

新浪微博达人勋

真的想你 就是不在一个城市,周末也会做火车去找你的
不过男生是比较懒,也可能你男友不那么浪漫吧 或者有心事,自己也很烦

新浪微博达人勋

蘑菇玉米 发表于 2010-11-26 23:35
反正你周末忙PROJET,他不来找你你就先别理他,晾他一段时间看看他反应。

恩,我后来说明天就不见了吧,他哼了半天,最后说到我家附近,不过只是这次。你看他,来就来,还要给自己留条后路,太可恶了

新浪微博达人勋

neinei 发表于 2010-11-26 23:35
外国男人不知道,我只知道中国男人一般在追你的时候会对你比较好,结婚之后会打折的。所以要找一个爱我的, ...

好男人难求啊,你抓住了一个,太幸福了~~~~

新浪微博达人勋

窦雅儿 发表于 2010-11-26 23:51
说了,可他觉得是我不理解他,就不停的给我打电话要解释,一点都不知道反省自己。我觉得他心里就只考虑到 ...

这人。。。怎么那么那个啊。。。这周末他爱干什么就自己干什么去,为什么还要不停电话给你解释,让你接受和理解他呢。。。如果他都不能理解你,为什么他的解释就更有说服力呢?我觉得lzmm是有理的一方,对方的确比较自我。

新浪微博达人勋

zhong_zhong 发表于 2010-11-26 23:56
这人。。。怎么那么那个啊。。。这周末他爱干什么就自己干什么去,为什么还要不停电话给你解释,让你接受 ...

mm的一番话,让我顿时坚定了立场~~~~

新浪微博达人勋

建议MM搬的到一起住得了,既然都在巴黎,还省钱,搬到一起住更容易发现男人的好坏,不好的话赶紧踹了,不要浪费青春啊

新浪微博达人勋

talentpanda 发表于 2010-11-27 00:09
建议MM搬的到一起住得了,既然都在巴黎,还省钱,搬到一起住更容易发现男人的好坏,不好的话赶紧踹了,不要 ...

不想太快住到一起,各自没有空间会凭空增加很多摩擦,我个人感觉是这样
lucilleho
很赞成这句话 而且女生容易因为习惯最后很难分手 如果发现彼此不适合 。。。。