QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 窦雅儿

JMM~~~~~我该怎么治BF

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我和他不在一个城市,他都会有时间就坐几个小时的车来看我,他还是不够爱你,自私的男人要不得,还没在一起就这样,以后在一起你能让他一辈子吗。从来都是男友让我,我是蛮不讲理型的

新浪微博达人勋

我也同意上面的话 他不懂得迁就你 你为什么要迁就他呢?

我bf在另一个城市上班,现在几乎每天下班都开30分钟来我家见我一下,待10分钟,就又开车回他家。
然后周末也都是他来我这,或者我有时间跟他一起回他妈妈家。
我觉得两个人在一起,最重要得就是沟通。

lz找一天和你bf好好聊一下吧,把你的不满都说给他听,然后你们2个再一起选择一个择中的办法。
祝lz幸福。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

请问他啥星座

窦雅儿
天枰 

新浪微博达人勋

和lz一种情况,也是我去他家的,默默飘过。。。。。

新浪微博达人勋

这个就是习惯,有些事情,一开始就不能做,让对方有这个习惯

我家,从一开始,我就坚决不熨衣服,现在这个事情永远都是他做

如果一旦是我先开始做的事情,要事后再调过来,真的就太难太难了

新浪微博达人勋

上班比较辛苦啦  尤其是年末  最近事情很多
我男人连着2个星期出差  到处跑  感冒都每时间买药
所以mm还是体谅一下下了  不要斤斤计较了

新浪微博达人勋

窦雅儿 发表于 2010-11-27 00:12
不想太快住到一起,各自没有空间会凭空增加很多摩擦,我个人感觉是这样 ...

可是现在没住在一起,摩擦也不小。住在一起后,摩擦会暴露得更多。不是凭空增加的,而是暴露和不暴露而已。

新浪微博达人勋

法国人很多都这样。。。

新浪微博达人勋

坚持立场是应该的,但是吵架伤感情啊。我觉得mm可以在电话里跟他甜言蜜语但绝不去找他,可怜兮兮地说你真的很想他可是实在太忙了什么的……他要是想你了会主动去看你的。跟男人讲道理我觉得没用啊,一股脑地把自己的不满倒给他对方也不可能接受的,还是想办法用点阴招吧……
窦雅儿
我也不喜欢吵架,尽量避免,你这招我要好好学学~~~ 

新浪微博达人勋

窦雅儿 发表于 2010-11-27 00:24
小结一下现在的两种立场:1.不能再惯着他;2.不要因为这种小事和BF斤斤计较

请大家具体说说吧~~~~~ ...

这事小吗?

新浪微博达人勋

就说我的一个法国朋友,人家女朋友是韩国人在美国,他之前在美国留学认识的,这小伙几乎3,4个月就买张飞机票去美国,一去就待一个礼拜,尽管他也不是很有钱,都是平时省吃俭用节省下来的,电话几乎是天天他用手机往美国打,走在路上都打电话,我们大家都很佩服他

新浪微博达人勋

说句实话 就是没激*情了~~

新浪微博达人勋

如果我说,我觉得他不够爱你,会不会被炮轰??

虽然习惯也可能是问题,但追根问底,如果他爱你够深,怎么会因为要坐车而不来见你??

ps:我承认我比较悲观。。。。。。。。
窦雅儿
是爱的不够深,但我觉得更多的是懒 
Miss_DiorS
同意 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋