QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 玛雅的疯子

[其他] 【原创】【笑话】让我们的生活轻松一点!!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: [其他] 【原创】【笑话】让我们的生活轻松一点!!!

[color="RoyalBlue"]那你明天再给我加呗 不急~

新浪微博达人勋

回复: [其他] 【原创】【笑话】让我们的生活轻松一点!!!

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

蛮好笑的 顶一个

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

顶啦~~

新浪微博达人勋

还是没心情更新,对不起各位客官啊~~~~~~~~

新浪微博达人勋

表紧,希望8是因为我们昨天晚上谈话的主题吧~

如果你觉得难过……就不谈了……

明天换个减肥的话题,怎么样?

新浪微博达人勋

1.萤火虫因耍流氓被拘留,萤火虫不服:谁放电了?谁裸奔了?谁有暴露癖啦?厕所黑还不许俺点灯?

新浪微博达人勋

我刚COPY来的。

新浪微博达人勋

2.美国纽约一劫匪在抢劫银行时说了一句至理名言:“通通不许动,钱是国家的,命是自己的!” 3.一个电工走入手术室,对一位戴着氧气罩的垂危病人说道:喂!你听好,好好深呼吸,我需要停电五分钟! 4.某晚,一裸男叫了一辆出租车,女司机目不转睛盯着看他,裸男大怒,吼道:你他妈没见过裸男呀!女司机也大怒:我看你他妈从哪儿掏钱! 5.有个病人躺在床上唱歌,开始面朝上唱,过了一会儿背朝上唱。院长迷惑不解,问其原因,他回答说:笨,刚才是a面,现在是b面嘛!

haha~~!其实俺觉得那个··钱是国家的命是自己的很经典·············

新浪微博达人勋

DD来补充全了