QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 玛雅的疯子

[其他] 【原创】【笑话】让我们的生活轻松一点!!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

贞子从电视机里爬出来,披着一头散乱的长发,一身白得刺眼的长裙.然后她对着我笑一笑说:”用雕牌洗衣粉,效果不错.”

新浪微博达人勋

Q:世界上什么鸡跑的快?什么鸡慢?
A:肯德鸡块(快)
妮可基曼(慢)

新浪微博达人勋

又是一位老太太走进KFC,对服务员说:我要一个肯德基,一个麦当劳,还要一个汉堡

新浪微博达人勋

两个来自新泽西的猎人在森林中打猎。一个人突然倒在了地上,翻起白眼儿,停止了呼吸。同伴看到这种情况,拿起手机,给急救中心打电话。他惊慌地对值班员叫道:“我的朋友死了!我怎么办?”值班员温和地说:“不要紧张,别着急,我来帮助您。可是您得让我们相信,他确确实实死了。”
一片寂静……接着传来一声枪响。猎人又拿起电话,说:“好了,接下来怎么办?”

新浪微博达人勋

加拿大航天部门开始首次将宇航员送上太空,但他们很快得到报告,宇航员在失重状态下用圆珠笔根本写不出字来。于是,他们用了10年时间,花了120亿美元,科学家们终于发明了一种圆珠笔。这种笔适用于失重状态、身体倒立、水中、任何平面物体、摄氏零下300度。
而俄罗斯人在太空一直用铅笔

新浪微博达人勋

椰奶是从哪里来的?
  答:把椰子给牛吃,挤出来的奶就是椰奶。

新浪微博达人勋

小苍蝇问妈妈:“为什么咱们总吃大便”
小苍蝇的妈妈说道:“吃饭的时候不要说这么恶心的话”

新浪微博达人勋

请问一只老母鸡加一只老公鸡猜三个字~~~~~~~~~~~
2只鸡
再请问一只老母鸡加一只老公鸡猜5个字~~~~~~~~~~~
还是2只鸡
接着问一只老母鸡加一只老公鸡猜7个字~~~~~~~~~~~~~~
笨蛋,就是2只鸡

新浪微博达人勋

韦小宝到学校食堂吃饭,发现猪排不太新鲜,就去对打菜的师傅说:“师傅,我发现这星期的猪排没有上星期的好吃。”师傅说:“胡说,这就是上星期的猪排!”

新浪微博达人勋

一个典狱长对一个即将被执行死刑的人说:你有什么要求
他说:我要吃荔枝。典狱长说:这个季节没有拉。 他说:我可以等

新浪微博达人勋

唐三臧把悟空赶走后怕遇见危险,急忙念起紧箍咒##¥%……%过了n久空中传来……您呼叫的用户不在服务区

新浪微博达人勋

常娥:最早完成登月任务的中国女宇航员。

新浪微博达人勋

Q;什么老鼠用两只脚走路?
A;米老鼠。
Q:什么鸭子用两只脚走路?
A:塘老鸭。
Q:错拉,所有的鸭子都是用两只脚走路的!

新浪微博达人勋

传说在一个坟场周围常有女鬼搭车,有一天,有一辆出租在坟场附近载了一个白衣女子,司机非常害怕,一路上不时从后视镜里看,结果在下车的时候门开了,女子却一下子不见了,正在疑惑时,看见一个满脸是血的女人扒在车玻璃上,司机顿时吓的魂飞魄散,这时女人说了一句话
--------------------------
司机,下次不要把车停在沟旁边好吗

新浪微博达人勋

在一个交通事故的现场,无一人存活,只有一只猴子,于是交警问它,你知道这场事故是如何发生的吗?猴子兴奋的点点头,交警一惊,指着其中一个倒在驾驶室的人问,那是你的主人吗?猴子点点头,他又问,他开车时在干什么?猴子做了一个喝酒的动作,交警点点头,又问,那时你在做什么/猴子兴奋的作了一个握方向盘开车的动作......