QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 玛雅的疯子

[其他] 【原创】【笑话】让我们的生活轻松一点!!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

四岁的男孩亲了三岁的女孩一口,女孩对男孩说:你亲了我可要对我负责啊。男
孩成熟地拍了拍女孩的肩膀,笑着说:你放心,我们又不是一两岁的小孩子了!

新浪微博达人勋

影院门口摆牌子上面写:
今日放映--一个女人和七个男人的故事
简介--一个女人和七个男人在几天中在树林里经历了重重磨难......
于是许多人就被介绍吸引进了电影院,电影开始,屏幕上出现四个大字:
白雪公主

新浪微博达人勋

---你怎么回来这么晚?
---开发布会去了
---那发给你的布呢.

新浪微博达人勋

有一对男女正在吃晚餐
  那个女生一直问那个男生:你爱不爱我?
  男生看了女生一眼又继续吃晚餐
  女生很生气又再问了一次:你爱不爱我?
  男生终于说:爱
  女生又问:那你要怎么证明?
  忽然男生从口袋里拿了三十元出来,
  且问女生:你有没有十元?
  女生拿了十元给了男生..
  男生就把四十元放在桌上
  过了一会儿.....
  女生很生气的问男生:你到底要不要证明你爱我啊!
  男生说: 我已经证明了啊!!!
---
---
---............四十摆在眼前

新浪微博达人勋

蛇、蚂蚁、蜘蛛、蜈蚣几个人在家里搓麻将。几圈之后,烟抽完了。大家商量让谁去买烟。
蛇:我没脚,我不去,让蚂蚁去。
蚂蚁:蜘蛛八只脚,比我的多,让蜘蛛去。
蜘蛛:我的脚再多也比不过蜈蚣,让蜈蚣去。
蜈蚣无奈,心想:没办法,谁让我脚多呢?于是蜈蚣出门去买烟……一个多钟头了,不见蜈蚣回来,两个钟头后,还不见蜈蚣买烟回来。于是大家让蜘蛛出去看看,蜘蛛一出门就看见蜈蚣在门口坐着,蜘蛛很生气,“你怎么还不去呀?”蜈蚣也急了,“废话!你们总得等我穿好鞋吧! ”

新浪微博达人勋

小明:“我爸爸不用手也能开汽车,你知道为什么?”若冰:“因为你在说谎。”小明:“答对了!耶!”

新浪微博达人勋

一男子去公司应聘.
招聘者问他:你都会些什么啊?
男子答道:会些什么啊我不知道,但我前任老板说我只有两样不会~~~
招聘者很有兴趣的问:你哪两样不会啊?
男人:前任老板对我说,你这也不会,那也不会..

新浪微博达人勋

一学生问老师,粪字如何写。
老师一时也忘了,只好说
:“就在嘴边,怎么就出不来了呢?”

新浪微博达人勋

某家养一猪,烦!遂将其抛之,然猪识归途,几弃均自回。男复驾车弃猪于野外,当晚致电其妻:猪归否?妻答:归。男怒吼:叫猪接电话,我迷路了!

新浪微博达人勋

医生:“我想给你开药方,可是怎么找不到我的笔了呢?”
病人小心地提醒:“医生,你不是把它放进我的胳肢窝里了吗?”

新浪微博达人勋

大学生:妈!我今天遇到了大雄,吓了一跳。
母亲:是哪个大雄呢?
大学生:是高中时的大雄呀!我们两个那时在同一个班级,他那时和我都想进医学院的那个大雄呀!
母亲:可是那个人不是考了几次都考不上而自杀了吗?
大学生:对呀!今天我解剖的尸体就是他呀!

新浪微博达人勋

从前,有一个女子,体臭无比,无人能忍。所以即使生的闭月羞花沉鱼落雁也没人敢追。一日,路过教堂,心中无限悲伤,便进去祈祷,结果被一长钉扎死了。
hoho~~耶稣伸手捂鼻子啊,结果钉子掉下来了

新浪微博达人勋

狼入侵,小动物成立敢死队对抗。螳螂:我有双刀!刺猬:我满身都是暗器!天牛边晃触角边唱:哼!我有双截棍!哼哼哈嘿!

新浪微博达人勋

诺亚方舟上,规定讲笑话可以把大家都逗笑的动物才可以存活下来

龙先讲了个笑话,大家都笑了,只有猪没有笑。于是,龙绝种了。

凤凰也讲了个笑话,大家都笑了,只有猪没有笑。于是,凤凰绝种了。

麒麟也讲了个笑话,大家都笑了,还是只有猪没有笑。于是,麒麟也绝种了。

轮到大象讲笑话了,刚讲到一半,猪就笑了,曰:龙讲的笑话好好笑啊~!

新浪微博达人勋

累了,先将就着看吧~~~~~~~~~