QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 玛雅的疯子

[其他] 【原创】【笑话】让我们的生活轻松一点!!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: [其他] 【原创】【笑话】让我们的生活轻松一点!!!

好的。我明天有空写接龙,希望你回来就可以看到哦~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: [其他] 【原创】【笑话】让我们的生活轻松一点!!!

Post by CHY之R***Я
好的。我明天有空写接龙,希望你回来就可以看到哦~

看来今天比较忙

新浪微博达人勋

昨天是有点忙,居然在超市最后了,把满满的篮子放在那里,去寻找最后一样需要的东西后………………………………………………

回来,发现,满满的篮子不见了。

只好从头来过,一样一样从头买起了……郁闷。
不过买了巧克力。
复活节啊。

新浪微博达人勋

[color="RoyalBlue"]我忘记买 巧克力 了 ~算了 ~

来这帮顶了  感觉好热闹~~~而且两个斑竹都来顶了~~~

LZ面子好 大 ~~~hoho

新浪微博达人勋

[color="RoyalBlue"]LZ也画画的啊~~~

我来到法国就懒的画了  现在手都生了 ~~~

新浪微博达人勋

会画画的都很佩服~

新浪微博达人勋

[color="RoyalBlue"]会写文章的都很佩服

新浪微博达人勋

来个画配文是地铁最拿手的……
去贴图找他好了。

新浪微博达人勋

[color="RoyalBlue"]地铁  到底是男是女~

新浪微博达人勋

男~~~~

新浪微博达人勋

[color="RoyalBlue"]哦  明白~~

新浪微博达人勋

看来这里除了能给大家带来欢笑之外,还是一个互相吹捧的地方啊!!!

新浪微博达人勋

[color="RoyalBlue"]都当成冷笑话呗~~~hoho

新浪微博达人勋

Post by 玛雅的疯子
看来这里除了能给大家带来欢笑之外,还是一个互相吹捧的地方啊!!!
反正是笑话,气氛本来就应该很轻松啊~

新浪微博达人勋

那以后这里改叫茶餐厅得了~~~~~~~~~