QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: hankai0208

中国人觉得会讲中文是一件羞辱的事!恶心餐馆一遇*有图

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这家店我去过好几次了 老板和老板娘一般不在这个店里 都在新店里呢! 老板的中文不太好~ 不过我们点菜都说中文没问题呢~

新浪微博达人勋

。。这也太恶心了吧。。

新浪微博达人勋

也许店员真听不太明白lz说的内容,有时候语速或者口音问题,对中文不太好的人来说的确是考验。

新浪微博达人勋

晕死

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

LZ乱说什么呢,这家我也去吃过,她们的服务很好的,我去的时候是跟家里人一起去的,刚开始以为他们不是温州人都是用普通话说的,后来那位老板娘听到我们说温州话就主动很热情的招呼我们。还说很多话,还问我们是温州哪里的。那天是星期6晚上很多外国人都在,老板娘一点也没避忌说中文还是温州话。老板娘讲话本来都很轻声细语的,在工作的时候本来就该如此 要尊重客人啊,我们还是坐在问口那张长桌子上呢.说什么话客人都能听见,...还有人家赚钱不容易,何必为了小事把人家发到黑店啊。

新浪微博达人勋

喜欢坑害同胞的是中国人、喜欢作假的也是中国人、喜欢勾引洋人的也是中国人。。。。上帝都为现在的中国人感到头痛。

新浪微博达人勋

开日餐的是不是也得装成日本人啊,呵呵,为了赚钱真是难为他们了

新浪微博达人勋

vanessa1125 发表于 2010-11-22 00:06
那家店老板是沈阳人,朝鲜族的,老板娘是W洲人!有次我听见客人问老板是中国人吗,老板回答不是·!我无语 ...

对 老板娘温州人 是我一个朋友的朋友
她老公 老板朝鲜族人

算了吧 人家做生意不容易 没必要咄咄逼人

起码他们还有一个稍微合理的理由来解释为什么伪装成韩国人

国外一些明明是中国人而不承认是的多了去了 而且还不带理由的....

新浪微博达人勋

这个算是奇遇记了吧~人品决定的

新浪微博达人勋

你可以给他们唱大长今~

新浪微博达人勋

巴黎日本餐大多数是W洲人做的
只要做得合自己口味哪里人开的或哪里人做的不重要
餐馆的事太杂,有时听不清客人的话或反应迟钝一下也很正常。
没亲身轻历是无法真实体会餐馆行业杂杂碎碎的事。

新浪微博达人勋

回复 leofly 的帖子

这个确实 这条街叫 西塔街 街上跟在朝鲜一样 全是鲜族人 连招牌都是

新浪微博达人勋

白色的小黑 发表于 2010-11-21 11:25
吃过他家
东西太一般
味道糊弄下法国人还行

13区小肥牛还不错

新浪微博达人勋

这家我知道! 老板娘人很好a 我跟我姐去吃的时候 老板娘都是主动过来的! 我们国语跟法语 混着说呢都!。他老公是韩国人这个是事实!