QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: hfkathy

职版谈面-经写个面试贴吧 林林总总面了很多了.

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

顶一下,上周去了个招聘会完全不知道应该跟人家聊些什么,早看看楼主的帖子就好了

新浪微博达人勋

hfkathy 发表于 2010-11-19 10:15
招聘会,怎么做到收益最大化。

1,衣服,还是要熨好了,穿西服去。女生可以穿亮色的衬衫,那么黑压压一片 ...

谢谢分享!非常受教!

新浪微博达人勋

前人植树,后人乘凉!LZ给力!帖子很好,很有代表性,客观性也很强!PS: 楼主现在工作如何?

新浪微博达人勋

Philippe.Xiao 发表于 2012-4-22 14:10
前人植树,后人乘凉!LZ给力!帖子很好,很有代表性,客观性也很强!PS: 楼主现在工作如何? ...

工作都是一样的辛苦啊。。。在国外也没想追求事业怎么样,有份安逸点的工作,享受生活最要紧。
Philippe.Xiao
楼主还年轻,应该多奋斗几年~~~ 不过我非常支持享受生活的观点! 

新浪微博达人勋

hfkathy 发表于 2010-11-19 10:15
简历的准备工作。
之前有人说,面试就是,想人家证明你有多想去。
我之前实习的头,告诉我一个经验,我觉得 ...

我工作不是为了钱,但是工资也能对我学习,我过去的经历的一个肯定,而且工资也要对应公司的形象和在行业中的地位,在此,我信任公司的NORME, Je suis prete a adapter.

好句子! 能分享一下法语怎么翻译的么?

新浪微博达人勋

lyinsa 发表于 2012-4-24 09:41
我工作不是为了钱,但是工资也能对我学习,我过去的经历的一个肯定,而且工资也要对应公司的形象和在行业 ...

一家之言,这个问题想咋说咋说。。我翻译了,你背了,完全就是反效果了。。这个贴是抛砖引玉的。。不是给答案的。 加油~~

新浪微博达人勋

游弋在梅斯 发表于 2010-11-23 00:48
我八一下  楼主UTC的?

其实吧,我觉得她是INSA的,或者centrale LYON的

新浪微博达人勋

hfkathy 发表于 2010-12-1 20:59
回复 四处走走 的帖子

楼主工作累死了。。。每天14个小时,有话说都变的没话了。 ...

十四个小时。。。。 手表行业怎么也这么累?

新浪微博达人勋

hfkathy 发表于 2011-2-5 14:31
回复 maidoudou 的帖子

我觉得得看咨询公司,高级点的咨询公司是要比EDF 这类公司好的,譬如,DELOITTE,  ...

EDF虽然待遇一般,但工作轻松啊,比如上班可以刷战法。。。 

新浪微博达人勋

lyinsa 发表于 2012-4-24 13:01
其实吧,我觉得她是INSA的,或者EM LYON的

en   INSA de ba

新浪微博达人勋

baochi shenmi...

新浪微博达人勋

必须顶的 !!!!

新浪微博达人勋

hfkathy 发表于 2012-4-24 14:24
baochi shenmi...

呵呵,莫谦虚啦,搞机械的女生真的很少啊,不错不错。

新浪微博达人勋

同为机械专业,尚未毕业,热切期盼光明中。楼主的建议很实用,楼主的经历也十分励志,在此谢过!

新浪微博达人勋

做element finis 就是一个苦力活,天天maillage然后lance solver;
LZ最后去了哪家?