QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: topapply2008

★★2019本硕公立专业申请直入+LMD绿表本硕多项服务

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

哇,昨天听到内部消息,真的是喜报连连啊,让我信心大增

新浪微博达人勋

我差不多用了7个月的时间

终于拿到CSQ

跟做梦差不多。。。感谢世纪博邦全体工作人员

你们真的辛苦了。。

新浪微博达人勋

12月15日一大早面试,拿到CSQ了,现在剩下联邦阶段了,可以回家好好过年了,
感谢世纪博邦辅导老师们,很负责,帮顶

新浪微博达人勋

听说老板有后台的,我是办理留学和移民业务的,我有3个同学找他们办的留学,都是很快拿到通知书,最好的申请到巴黎一大的经济学院,问了几家,感觉世纪博邦首先咨询很专业,门面不大,内容很丰富,进门先咖啡茶伺候着,咨询人员关键很专业,不像有些人云里雾里乱忽悠.感觉很低调,可能有实力的中介都是这样吧.我强烈推荐.

新浪微博达人勋

出新政了,幸好老师们帮我交材料交的快,不用考语言,啦啦啦啦,谢谢老师们啦。。。

新浪微博达人勋

2012-2013申请公立大学已经开始,请已经报名的同学尽快做好公证材料,尽快和公司联系.

新浪微博达人勋

老师的态度和专业没的说,为我提供最适合我的留学方案,非常感谢老师们

新浪微博达人勋

老师很好~~ 很感动~~ 希望我能办成功~~

新浪微博达人勋

顶顶顶, 我是这边的学生,在这边办留学,老师很随和,很专业。办事效率也超高的。绝对超值....

新浪微博达人勋

每年都有这么多新的好合作学校啊   12年一定找你们了

新浪微博达人勋

世纪博邦的工作人员挺专业的,老师也相当负责,合作挺愉快满意的

新浪微博达人勋

当时去的时候是两个老师接待我的,耐心的听我说我的情况,帮我解决的居留问题,非常感谢老师们。

新浪微博达人勋

来顶顶贴啊~嘿嘿 明年就要申请学校了 今天刚去咨询过签了合同 负责老师很耐心 对我的疑问都解释的很详细 是个值得信任的中介 我觉得很满意很开心 也希望大伙明年都能申请到好学校 明年有个好的开始哦~

新浪微博达人勋

老师很负责 态度很好 信息很全面 感觉挺满意的 {:12_494:}

新浪微博达人勋

祝新老客户新年快乐,感谢2011年208位 留学客户的大力支持。工作室的成长和努力离不开大家对工作室的支持.