QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: topapply2008

★★2019本硕公立专业申请直入+LMD绿表本硕多项服务

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

2011年新项目,院校代理新项目.

新浪微博达人勋

最近很多好学校的项目啊   期待明年能入学名校

新浪微博达人勋

世纪博邦又有这么多新的好学校啦  太好了    明年就靠你们啦

新浪微博达人勋

世纪博邦的留学和移民项目真的不错,留学代理的新项目层出不穷,老师都很敬业,真的是很负责.通过他们,好几个同学都申请到了公立大学或者高商,以前在法国觉得再也不会相信中介,但是世纪博邦的实力和敬业程度,让我改观啦..........希望我的移民项目也顺利办成,强烈推荐啦{:13_504:}

新浪微博达人勋

2012年新的院校代理项目已经开始启动,工作室北京上海山东江苏均设有联络机构. 感谢大家读我们公司的一贯支持. 在年底有公司庆典,请新老客户共同关注。谢谢

新浪微博达人勋

特意过来谢谢世纪博邦的老师们,我学校的事这么快就有消息啦,办事效率杠杠的,本来都以为这么晚了没学校能要我了,没想到这么快就能拿新的通知书了,好开心啊,如果没有老师们我真的不知道该怎么弄了,真心感谢。。。

新浪微博达人勋

介绍来的朋友都办成了,很感谢,接待老师真的很热情,赞一个。

新浪微博达人勋

2011年12月1日  新广告上线,请大家关注.

新浪微博达人勋

给你们介绍几个我的同学来办移民啊。。。

新浪微博达人勋

期待世纪博邦的好项目呀,专业权威的中介应该支持,

新浪微博达人勋

目前正在办移民 对现阶段的服务非常满意 耐心又效率 赞一下

新浪微博达人勋

朋友也说老师真的很好,问题解答的都很细致,清楚。

新浪微博达人勋

老师很好~~ 很感动~~ 希望我能办成功~~

新浪微博达人勋

移民咨询真的很有水平啊,我和朋友都认为讲的很靠谱,靠谱。。。

新浪微博达人勋

我有什么生活上的是都找你们,都顺利解决,感谢!