QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: topapply2008

★★2019本硕公立专业申请直入+LMD绿表本硕多项服务

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

{:12_488:}

新浪微博达人勋

很好的中介,老师都很专业,很快就让我进了非常满意的学校的专业,还帮我做考试和面试辅导,听说要开TCF培训班了,希望越办越好,特别推荐啊。。。

新浪微博达人勋

刚搬到巴黎几星期感谢老师们的帮助,多亏了世纪博邦专业的老师们,8月底才开始准备申请也顺利进入理想的M1了。希望以后还要申请学校或者移民的话还能和你们合作。(rf17rf)  绝对是最专业的中介。

新浪微博达人勋

多多支持,以我的成功经验推荐大家

新浪微博达人勋

感谢大家对我们一直的支持呀 呵呵呵

新浪微博达人勋

2011年新宣传册  马上  上线

新浪微博达人勋

您好,我们是在北京的公司,听朋友介绍你们的,请问你们能做南部的学校吗.还有三证和住房证明怎么收费,给我站内信息.

新浪微博达人勋

世纪博邦的老师们辛苦啦~ 本以为你们结束这个阶段的招生就休息了呢 原来还在工作呀真够认真的。。。
要是那些咨询完不做决定的同学知道世纪办得这么专业绝对的后悔,希望这次的招生工作仍然火爆!!!

新浪微博达人勋

要不是老师们认真工作,也特别实诚、特别负责任,世纪博邦也不会发展的这么迅速,看来真的是实力摆在那,真心希望世纪博邦更加壮大,不要受各种影响,让更多在法同学看到什么是真正留学服务中心和真正的留学实力
希望老师对同学继续认真负责耐心~ 也希望世纪博邦越做越出彩

新浪微博达人勋

今天和朋友来咨询了,感觉很专业老师服务态度也很好,希望今天能顺利入学,期待和世纪博邦有更多的交流.

新浪微博达人勋

2012年2月新项目........

新浪微博达人勋

世纪博邦的留学移民业务真的是不错,每次去交材料都要排队,学生很多多,自己选择了他们的留学业务和移民业务,比较其他的中介,觉得这家不仅有实力,成功率高,好几个朋友都成功办理,关键是态度好,这点非常重要,不像有些人,咨询什么都不是,而且态度很差,还到处说别人的坏话,我们留学生拿钱是办事的. 真的替世纪博邦高兴,咨询非常专业,那天去的时候,2个学生在拿巴黎1大的通知书,吼吼,希望你们生意更加兴隆.

新浪微博达人勋

一直支持世纪博邦留学老师,决定和你们合作啦.............

新浪微博达人勋

QQ咨询了一下世纪博邦,感觉咨询老师很专业,也很热情,介绍项目很详细,还会根据你的具体情况具体分析,看到了很多成功案例。
就是还想问一下,如果两个人一起办的话,有没有优惠啊,我有个朋友也有这个意愿,这两年申请学校感觉越来越难了