QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: topapply2008

★★2019本硕公立专业申请直入+LMD绿表本硕多项服务

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

老师都非常的负责, 很耐心的按照我的要求推荐学校,面试的时候,陪同辅导,真是非常的感谢!

新浪微博达人勋

BTS IUT 2月招生已经开始啦,名额有限,大家抓紧报名

新浪微博达人勋

IPAG 校园宣讲会  圆满收官.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

谢谢楼上的同学啦,恭喜你们都录取啦

新浪微博达人勋

IUT 和BTS 项目 2012年2月 马上登场.

新浪微博达人勋

今天真的好开心,顺利拿到通知书,面试一切很顺利,世纪博邦的咨询老师很负责任,外教辅导很专业和认真,对比好几家,觉得还是世纪博邦的老师不魁是行业中的领军人物,坚决支持你们,给力给力

新浪微博达人勋

昨天举办的雅思第二期培训班感觉不错,招聘的老师很有实力,上的学生很多呀,觉得自己是世纪博邦的客户很自豪,觉得我们中介费交的超值,顶

新浪微博达人勋

美女咨询张老师,周末请你们吃火锅呀,衷心感谢

新浪微博达人勋

衷心感谢美女张老师,吼吼

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

顶顶啦,好项目

新浪微博达人勋

他们给我办的加拿大旅行签证,我是rcpc,所以申请的时候还蛮怕被拒的,结果应该是他们给我准备的材料很全很充分,签证官无面试直接给了我visa,我是当天第一个拿到visa的,现在已经从加拿大旅游完回来啦。
不管怎么说还是谢谢,那个姐姐帮我弄到下午7点多,很负责任的。呵呵

新浪微博达人勋

谢谢楼上的美女,如果你想办理留学高商直入的话,可以联系我们呀