QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 良三

英伦八夜&70-72楼,伦敦集市;73楼,伦敦博物馆;86楼,牛剑介绍

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

支持这样的好帖子置顶

新浪微博达人勋

http://www.youtube.com/watch?v=g7EE0-3Y4TA刚刚无意中看到人间四月天片头的最后一个镜花,
康河上.徐志摩撑船过叹息桥...

时过境迁啊~
一时感慨万千....

新浪微博达人勋

楼主编帖子编得很用心
可见花了很多心思,为我们后去者出谋划策
顶!
不过照片怎么有些模糊?是用手机照的么?

新浪微博达人勋

Post by 风漩
楼主编帖子编得很用心
可见花了很多心思,为我们后去者出谋划策
顶!
不过照片怎么有些模糊?是用手机照的么?
不是,就一般的相机

每次出行,都从网上得到各种信息,才能顺利安排自己的旅程,

既然已经人人为我了,那我当然也该尽点滴之力. :)

....
另外很喜欢你的埃及之行啊,还收藏了,打算哪天去借鉴一下.也先谢谢啊~

新浪微博达人勋

互相吹捧又开始了啊。。

互帮互乐
Post by 良三
每次出行,都从网上得到各种信息,才能顺利安排自己的旅程,

既然已经人人为我了,那我当然也该尽点滴之力. :)

....
另外很喜欢你的埃及之行啊,还收藏了,打算哪天去借鉴一下.也先谢谢啊~

新浪微博达人勋

lz游记很好看。。。又很全!照片虽然有的模糊了,但整体感觉很特别,稀饭。。。

新浪微博达人勋

Post by Maella
lz游记很好看。。。又很全!照片虽然有的模糊了,但整体感觉很特别,稀饭。。。

抱抱

新浪微博达人勋

LZ费心了 写的真详细 发现写回忆录真不是件容易的事情
一直向往去英国和爱尔兰 可每次都因为签证需要6个月以上而错过时间
看了帖子 更加期待呢

新浪微博达人勋

Post by 五月天
LZ费心了 写的真详细 发现写回忆录真不是件容易的事情
一直向往去英国和爱尔兰 可每次都因为签证需要6个月以上而错过时间
看了帖子 更加期待呢

你是说居留有效期吗?我有朋友只剩4个月居留也签出来了.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

lz的帖子真好。。。

我下个月11号去伦敦,准备把你的帖子打印出来,到火车上看

问个问题:lz在什么地方换的英镑啊
               在英国的时候,刷卡消费的话,手续费大概多少呢?就是一般的学生的那种银行卡

谢谢

新浪微博达人勋

好漂亮都~~~

新浪微博达人勋

先收了再说

新浪微博达人勋

lz的帖子太好了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

剑桥啊,又勾起了我的回忆。跟六年前没有差别啊,只是康河的水,似乎涨了?
还有那些撑船的人,都是拿着地图主动跟路人搭讪呢,说你要不要坐船要不要坐船。
还有学院古老树上的小松鼠,会扔果核来砸人。
哎呀,真好呀,我是一定要在回去看一看的。
PS:那些学院里我最中意的就是圣约翰。(rf4rf)