QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 良三

英伦八夜&70-72楼,伦敦集市;73楼,伦敦博物馆;86楼,牛剑介绍

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】独行 英伦七夜之旅(编辑中~)

顶一下,这样认真的做事态度值得学习,呵呵

新浪微博达人勋

lz在牛津只呆了3个小时,请问够玩吗?

新浪微博达人勋

向往已久,顶一下

新浪微博达人勋

今天运气真是太好了,之前给你留言也是因为约rdv的事情
前天老师说21号就要出发去london做projet,昨天回来就在网上登记了所有资料
一看rdv最早只能4月头了,那这学期不废了,几乎绝望

你说有可能会有人被取消rdv而空出来
今天我回来一开电脑就查,果真13号有一个时间,太让我激动了
因为今天就要和老师敲顶train和hostel的事情,否则就去不了了

谢谢你给我问题详细的答复,也祝你一切顺利哦

新浪微博达人勋

正好打印出来带上,谢谢妹妹,辛苦你了。

新浪微博达人勋

Post by metro2007
lz在牛津只呆了3个小时,请问够玩吗?

不够,最好还是用一天时间.

三个小时,只看了所写的那几个点,估计是OXFORD的20%最多了~
不过,但是在计划里,无法在OXFORD和CAMBRIDGE各呆一天,
所以只好牺牲了OXFORD....

新浪微博达人勋

Post by julietfh
正好打印出来带上,谢谢妹妹,辛苦你了。

啊~~俺承认比较懒惰,
还有 两天的湖区和一天的伦敦没写~

汗颜了~~~

新浪微博达人勋

我上过楼主的那个预订旅店的网,可是上面写着,当时要有一个30多元的付款,而之后付其余的。以后如果想取消的话,那30多元就不退了,怎么回事?

新浪微博达人勋

Post by 蓝色海岸001
我上过楼主的那个预订旅店的网,可是上面写着,当时要有一个30多元的付款,而之后付其余的。以后如果想取消的话,那30多元就不退了,怎么回事?
哪个!?
IBISHOTEL吗?没有啊~当时没有这样的规定啊~!!!
我以及我的朋友在去年都是这么预定的,没有问题.
难道现在改了吗????我也不知道.

新浪微博达人勋

怎么好象有人改动过一楼 SOMMAIRE~?
:(
这是怎么回事情!!!!????????????????

...
害的我只得再写一遍!:(

新浪微博达人勋

真有用的帖子啊

新浪微博达人勋

觉得大家旅游好象一阵一阵的~
一阵大家一窝蜂的去英国,
一阵大家都去北欧看极光,
现在大家都忙着去东欧,
难道旅游地点也有流行!????

新浪微博达人勋

Post by 良三
最近看了 THE QUEEN , 对这位女王生起油然敬意.
是电影么?偶也去找找看看

新浪微博达人勋

东欧归来,
带了一大堆实用资料和惊艳感受回来,

又想写游记了~
可惜没空.

新浪微博达人勋

Post by 良三
东欧归来,
带了一大堆实用资料和惊艳感受回来,

又想写游记了~
可惜没空.
就是阿!!英国的还没有写完呢!!东欧的又来了!!

楼主加油,期待看到你的作品!!