QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Louise-Emma

倩碧倩碧~~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我同学敏感皮 涂lotion就没事 很润 但是一涂gel就过敏
所以 这个得试。。。。你先要个小样在耳后试一下再买吧
我用gel 感觉很好 我混合皮。在免税店囤了两大瓶。。。

新浪微博达人勋

我个人觉得我皮肤就比较薄吧,用的2号水+黄油,夏天觉得挺好的,不过2号水是不可以用在眼周的,这个要注意。
并且2号水的话清洁力比较好,冬天还是要用补水的,不过话说,只有搭配2号水,才能看到黄油的好,

新浪微博达人勋

我也是T区很油,两颊干,去年到今年初每到换季的时候脸颊总是红斑一片,豆豆也从来没停过。即使用avene那个很温和东西(忘记叫啥)都没多少改变。后来用了2号水,黄油lotion,明显豆豆越来越少。之后我就全套都改铅笔了,到现在我自认为皮肤水油终于平衡了,豆豆只有再大姨妈要来时才冒一颗。不过后来又去店里问白大褂,她说我更适合3号水,和gel。她还说要是特别喜欢2号水,可以把它用两颊,然后3号水用T区(真能推销)。但是告诉我lotion对我太油了,要立马停掉。不过我还有两大瓶,可舍不得扔,还是用完再说,反正到目前为止都挺好的。MM还是让白大褂给你测试了再买。不是sephora的店员,要找专业的铅笔白大褂。

PS 有很多人害怕酒精味重的水,我反而很喜欢。其实能拿出来售卖,它的酒精含量就应该是合标准的。而且适当的酒精可以起到再次清洁和去角质的作用。我比较变态点,特别喜欢弄很多水在棉球上,然后熏得眼睛睁不开才罢休。

新浪微博达人勋

回复 Sophie想回家 的帖子

我买了一瓶lotion,用了几天,真是好啊!不油腻还很滋润,一点都不刺激! 想问MM那个gel 滋润吗?
Louise-Emma
嗯,谢谢mm了~~ 
Sophie想回家
gel肯定不如lotion滋润 但是对我的混合型皮肤来说 够用了。如果比混合再干一点 夏天用gel冬天lotion就正好了~ 

新浪微博达人勋

回复 cphui 的帖子

嗯嗯,谢谢mm! 我买了倩碧的黄油lotion和眼霜,感觉真是太好了,由于之前很多人都说敏感皮肤不能用2号水,我就没敢买。mm能不能说下哪里有那种倩碧穿白大褂的呢?我也想去让人家看看,即使是为了推销,要是能对皮肤好,我也认了,谁让俺这脸这么难伺候呢

新浪微博达人勋

回复 valerievic 的帖子

MM皮肤敏感不?{:13_504:}

新浪微博达人勋

回复 bleubleuberry 的帖子

谢谢啦!在sephora网购了一瓶你说的那个粉红色洗面奶,哈哈,还没收到,期待着呢{:13_522:}

新浪微博达人勋

回复 Louise-Emma 的帖子

我印象中每次去香街上的S都有白大褂;chatelet的S不是常有,十次可以碰到个两三次吧。

新浪微博达人勋

回复 cphui 的帖子

好的,谢谢MM!

新浪微博达人勋

The body shop家海藻系列的你应该会很喜欢,倩碧的东西我全部不推荐,都是鸡肋~~
倒不如买药装去了,理肤泉家的明星润肤露,很舒服的说~~

新浪微博达人勋

回复 bei_2003 的帖子

我用过tbs的芦荟系列,居然有些过敏{:13_523:} 海藻系列还没有尝试过,温和吗?

新浪微博达人勋

芦荟的的确很粘,他家的东西我基本都用过,所以还算有发言权~~
他家海藻系列的洁面膏就跟早期的绿色碧柔一样,很清凉的,夏天早上起来用一下子就清醒了~~
你去试试吧,你肯定会喜欢的,很干净的滋润感觉~~
还有就是再次强烈推荐理肤泉家的明星保湿霜,透明盖子的那款,价格跟the body shop差不多~~
Louise-Emma
真的谢谢mm了! 

新浪微博达人勋

皮肤敏感就别用倩碧啦,我是T区超油面颊干,用过3号水和4号水,觉得3号比较舒服点。黄油只用过gel,觉得T区用很合适但是面颊就显得干了。而且用完黄油还是需要用creme的,所以我觉得这个东东比较鸡肋。