QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

倩碧倩碧~~~

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

先顶顶不然沉得太快了

新浪微博达人勋

我觉得倩碧值得买的就只有水磁场··

新浪微博达人勋

回复 小白兔奶糖 的帖子

不好意思啊,我问个小白的问题,水磁场擦完之后是不是就不用擦别的了?相当于乳液不?我不太了解倩碧,mm要是知道的多点的话就跟我说说吧,谢啦!

新浪微博达人勋

倩碧的试过一些

没觉得有很多人说的那么不堪

我当时用的三号水,用完了又用2号水,不知道是不是皮太厚了,一点没觉得刺激。。。味道我也没觉得有酒精味,但是就是效果没觉得有多神奇,擦完确实觉得挺清爽的,但是控油没觉得特别特别有用

黄油我就用gel的,因为本身皮肤很油,觉得很好,用完黄油再擦别的面霜,觉得吸收好一点

水磁场也用过,觉得效果特别好,特别滋润又不腻

当时最便宜的是从美国直接叫朋友代购然后奇过来,之后是国内的机场免税店或者德国等稍微便宜的机场免税店,其次是s和m家20%减价,或者sasa上打折的时候和别的东西一起买免邮费。总之倩碧的东西不便宜。。。

新浪微博达人勋

回复 郁闷的依娃 的帖子

谢谢MM,说的好详细啊~你觉得3号水和2号水哪个更温和更好用一点呢?感觉MM皮肤底子要比我健康的多(rf12rf)

新浪微博达人勋

回复 Louise-Emma 的帖子

我是这样的顺序哈!!洗面奶,爽肤水,倩碧黄油,倩碧水磁场,眼霜。在用水磁场前可以直接用爽肤水,也可以打一层底,用黄油什么的。我自己觉得黄油配合水磁场不错哈!!!!!!

新浪微博达人勋

铅笔的东西感觉完全不适合敏感皮

新浪微博达人勋

Louise-Emma 发表于 2010-11-7 17:53
回复 郁闷的依娃 的帖子

谢谢MM,说的好详细啊~你觉得3号水和2号水哪个更温和更好用一点呢?感觉MM皮肤底 ...

恩,我确实皮肤不敏感,用啥基本上都不会红。。。。别人都说雪肌精超级刺激,我用完也没觉得刺激,还觉得挺温和的。。。
如果mm皮肤真的很敏感的话最好去拿些小样试试再决定要不要买
应该是2号水温和一点吧
但是我觉得不太值,我是不会再买了
这些爽肤水啊,我觉得只要不是daniel jouvance的(http://www.danieljouvance.com/fr ... ratante-douceur.htm,超级不好使,粘不拉叽的),其他都差不多,妮维雅或者药妆啥的都可以了。

我有个朋友皮肤就是特别敏感,用什么都会过敏,就nivea她用着没问题。。。。
so。。。

新浪微博达人勋

回复 小白兔奶糖 的帖子

(rf17rf) 谢谢mm!我大概有点数了, 看来水磁场的口碑真不错呀呵呵~~

新浪微博达人勋

郁闷的依娃 发表于 2010-11-7 17:19
恩,我确实皮肤不敏感,用啥基本上都不会红。。。。别人都说雪肌精超级刺激,我用完也没觉得刺激,还觉得 ...

嘿嘿我经常也是这样的,别人用着好的东西到我脸上就另当别论了。。。我还是先去要一点小样试试是否过敏吧
谢谢MM这么细致的解释

新浪微博达人勋

我用过倩碧的小黄油  还觉得不错啊  日上免税买的 哈哈 便宜的很那

新浪微博达人勋

回复 fushe0102 的帖子

你用的是gel 还是lotion呀?

新浪微博达人勋

回复 Louise-Emma 的帖子

我用的好像是后者吧 不是油多的那种   。 整个孕期就涂这个  别的什么都没有擦

新浪微博达人勋

回复 fushe0102 的帖子

哦可 je vois 啦

1234下一页