QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Louise-Emma

倩碧倩碧~~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 Louise-Emma 的帖子

不过 我皮肤不是敏感的  什么都适合的

新浪微博达人勋

回复 fushe0102 的帖子

原来皮肤底子好的用啥都挺好的,我都快只能往脸上喷自来水了   

新浪微博达人勋

超级讨厌铅笔的东西,特别是那酒精水和眼霜。过敏....

新浪微博达人勋

回复 Elodie2009 的帖子

本来很心动,你这么一说。。。我又动摇了。。。
mm觉得他家东西本身就很刺激吗?

新浪微博达人勋

别的不敢说,它家那三部曲的酒精水是肯定刺激的。
我皮肤不算是很敏感,其他牌子的东西用着也从没过敏史,直到用它家的东西,我才知道原来自己皮肤多么脆弱。

新浪微博达人勋

我最近就爱上了倩碧了

我用的是洁面 2号水(紫色的) 水磁场

我觉得MM可以跟我一样 只在早上的时候使用 因为敏感皮嘛 早晚都用的话有点太强了

小黄油的话  我还没有使用过

看前面有MM说在水磁场前面使用 我回头去试试看

新浪微博达人勋

回复 听香水榭9 的帖子

前面那个MM也是用的紫色的2号水,说是挺温和。mm你用的2号水有什么感觉吗?有哪怕一丁点的刺痛或者不舒服吗?好像说2号水刺激皮肤的比较多,小黄油和水磁场目前还听说有过敏的,应该问题不大~

新浪微博达人勋

Elodie2009 发表于 2010-11-7 21:39

别的不敢说,它家那三部曲的酒精水是肯定刺激的。

说倩碧好的很多,说她太刺激的也不少,可能她确实含有一些刺激的成分,只是在不同人身上反映不一样。不敏感的都觉得刺激的话,我这个敏感皮肯定就更降不住他家的酒精水了(rf13rf)

新浪微博达人勋

Louise-Emma 发表于 2010-11-7 23:29
回复 听香水榭9 的帖子

前面那个MM也是用的紫色的2号水,说是挺温和。mm你用的2号水有什么感觉吗?有哪怕 ...

我没有任何不适哎

相反我很喜欢用2号水的感觉呢

新浪微博达人勋

听香水榭9 发表于 2010-11-7 23:02
我没有任何不适哎

相反我很喜欢用2号水的感觉呢

哇咔咔,我又开始心动了,哈哈哈(rf3rf)

新浪微博达人勋

回复 郁闷的依娃 的帖子

水磁场是什么啊   
谢谢
郁闷的依娃
moisture surge 

新浪微博达人勋

用过2号的三部曲  哦也。。脸上从此就被刺激的红红的了 皮肤变薄 2年多了 依然如此。。。我恨倩碧!!但是也许是个人肤质的问题。。。。

新浪微博达人勋

皮肤敏感还用倩碧???

是不是想毁容呀。。。

新浪微博达人勋

回复 白色的小黑 的帖子

晕,这么严重啊。。。说的我好怕怕{:13_523:} 我没有用过,最近听人说倩碧的护肤品很专业,就长草了,没想到她家东西这么给力-_-//

新浪微博达人勋

回复 madlaine 的帖子

我看我还是只考虑小黄油和水磁场吧。。。那个2号水我还是别惹了 我两颊本来就太薄,怕是用完就毁容了...
Louise-Emma
紫水忒恐怖了。。。哈哈 
gamay
我打折时候就买了一套2号, 黄油我用有点厚。紫水忒恐怖了。打开闻了一下,基本就是酒精!!!用的勇气都没有。 最喜欢洁面的。超喜欢。