QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Louise-Emma

倩碧倩碧~~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Louise-Emma 发表于 2010-11-8 00:55
回复 白色的小黑 的帖子

晕,这么严重啊。。。说的我好怕怕 我没有用过,最近听人说倩碧的护肤 ...

mm去看看我发的投票贴吧
里面有多少骂倩碧的
你搜一下,投票帖,就最近的

新浪微博达人勋

回复 白色的小黑 的帖子

嗯嗯,我去看看,谢谢MM了!!

新浪微博达人勋

倩碧的东西我一用就过敏 尤其是它家的水  是我用过后最烂的水  买了用了一次就把我呛得够呛  后来改成碧欧泉就好了很多 特别喜欢碧欧泉的粉红色洗面奶 特别适合冬天用

新浪微博达人勋

我是敏感皮肤,两颊有红血丝。2号水用了一次我就崩溃了,简直像给脸上涂酒精。味道也很重。买之前太大意了,没仔细看。但也有朋友说感觉刺激是因为脸上缺水,用两个星期就好了。
我是不敢再试了。

新浪微博达人勋

我从前用过一套,其实还不错,第一套的水买的是1号,是那里的ba根据我肤质测试告诉我拿1号水,然后用完之后其实效果还不错,但是大家都说2号水最好,我就心血来潮,第二套的水就买了2号,简直不适合我,现在家里还有一大瓶呢,还不知道怎么处理,我觉得mm还是去他们的专柜让ba根据你的肤质给你推荐他家的东西比较好。

新浪微博达人勋

回复 小兔子 的帖子

谢谢mm,我明天就去S家让ba帮我看看,然后那小样回家试试。化妆品确实不能琢磨着差不多就买了,一旦不适合自己就真是浪费了,卖不掉送不掉的{:13_517:}

新浪微博达人勋

回复 参横斗转 的帖子

用护肤品一旦过敏真是挺难受的,别说坚持两个星期了,多用一次都不敢。看了2号水确实不适合我们这种敏感皮,虽然也有很多人用着不错

新浪微博达人勋

回复 bleubleuberry 的帖子

对对对,碧欧泉,我正关注呢,相在明天去Sephora家之前确定一下目标范围。MM都用碧欧泉的什么?有什么比较滋润又不刺激的吗? 嘿嘿我要广泛征集大家的使用心得

新浪微博达人勋

Louise-Emma 发表于 2010-11-9 19:06
回复 小兔子 的帖子

谢谢mm,我明天就去S家让ba帮我看看,然后那小样回家试试。化妆品确实不能琢磨着差不 ...

对啊对啊,他们那个柜台有个测试卡,她会问你一堆问题,然后最后根据你的肤质,那个卡片就会告诉她,你要用哪个系列最适合你,不能听者2号好就直接拿2号,并且那三样东西不是说全部用一个系列,我就是ba给我混着拿的,水是一号,洗面奶是2号,然后黄油是那个gel的。大概是这样。
Louise-Emma
merci !买黄油的时候gel 没有了,就拿了lotion,感觉很好用呢,夏天的时候打算再去试试gel嘿嘿 

新浪微博达人勋

回复 Louise-Emma 的帖子

碧欧泉的东西我用着都不刺激 因为他们家的东西都是以补水出名的 现在我夏天就用清爽的 就是绿色的 冬天用粉色系列的  粉色系列的洗面奶是我的大爱啊 水的味道也很好 反正碧欧泉的东西我是很喜欢 倩碧家只有黄油说得过去 但是也就那样 没有炒作得那么好

新浪微博达人勋

以前也很怕铅笔,现在用了2年多了,以前皮肤干燥和出油问题都没有了!
不过一定要认真使用3部曲,然后再用其它面霜,记住,3部曲用完以后,皮肤只是在完全清洁的状态,是要再用一个面霜的。另外3部曲中的任何一个产品单独使用都是没有效果滴。

新浪微博达人勋

小白兔奶糖 发表于 2010-11-7 16:31
我觉得倩碧值得买的就只有水磁场··

完全同意。我觉得水磁场补水特别好。

新浪微博达人勋

我的水磁场用完了,还等着打着再囤货呢。

新浪微博达人勋

黄油不错,我用lotion好像...
但爽肤水...我闻了闻就没勇气用了...
基本以后不会买它家爽肤水吧,所以索性就压根不用...
Louise-Emma
同意!!我终于买了黄油lotion,太好用了嘿嘿 

新浪微博达人勋

倩碧,当时买的2号的三部曲,洁面皂还好,就是洗了干,2号水就是酒精,闻着都是老白干,不喝自醉,第一次用的脸烧,后来发现是个清洁键盘的好东西。我一周最多用一次,而且还是夏天。黄油用的有油的,一般,不好吸收。反正是不会再买的东西。
Louise-Emma
哈哈哈清洁键盘。。。mm你太有才了-_-//