QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: mop_moon444

投资银行实习OFFER~已過期~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

婳HUA 发表于 2010-11-7 20:05
正解。

我小以在两方面都工作过的CDG经历来说,实质都是一样的,不存在什么定了方向就不能换了的事情。 ...

呵呵~也许吧,仁者见仁智者见智~

只是我们银行的CDG JUNIOR CDI岗位,没见有那个实业公司的实习生应聘上的~

INTERIM就不详了。。。 。。。

新浪微博达人勋

这贴对好多人都有好帮助  这楼也快

新浪微博达人勋

hello,我把cv寄到你公司邮箱了,还请查收
谢谢

新浪微博达人勋

mop_moon444 发表于 2010-11-7 21:25
好久不见,我们一直就是同行~呵呵~

只不过这次算是正式登陆巴黎了哈~

嘿有空等以后来我家二店试菜吧 可以来老店聊天。。。
你现在在SG做了?我知道和你是同行 我是说我们现在都做CIB了。。。嘿嘿

新浪微博达人勋

mop_moon444 发表于 2010-11-7 21:28
呵呵~也许吧,仁者见仁智者见智~

只是我们银行的CDG JUNIOR CDI岗位,没见有那个实业公司的实习生应聘上 ...

这只能说明是招聘者的心理作祟,他们倾向于录取在银行做过的。
但这不能证明SECTEUR是一个绝对的障碍。如果是障碍的话,我倒建议去公司做CDG发展前景比局限在银行要广阔多。

新浪微博达人勋

婳HUA 发表于 2010-11-7 22:55
但这不能证明SECTEUR是一个绝对的障碍。如 ...

cant agree more

新浪微博达人勋

婳HUA 发表于 2010-11-7 22:53
嘿有空等以后来我家二店试菜吧 可以来老店聊天。。。
你现在在SG做了?我知道和你是同行 我是说我们现在 ...

哈哈,怪不得小马哥前两天还提过你的,那你是在bnp了?
我现在sgcib的,哪天一定要见见呐

新浪微博达人勋

婳HUA 发表于 2010-11-7 22:55
但这不能证明SECTEUR是一个绝对的障碍。如 ...

Cib待的没有实业爽吧?话说我一界的一个法国同学现在你旧东家那边工作呐,哈

新浪微博达人勋

initnas 发表于 2010-11-7 22:11
这贴对好多人都有好帮助  这楼也快

还不多亏有你这等好兄弟力挺狂灌,哈哈

新浪微博达人勋

mop_moon444 发表于 2010-11-8 01:38
还不多亏有你这等好兄弟力挺狂灌,哈哈

话说你和青蛙是在我们当年那华丽丽的灌水楼里认识的?
哪天我组织个怀旧聚会哦嘿嘿

新浪微博达人勋

婳HUA 发表于 2010-11-8 02:49
...

遥想当年hua童鞋的cdg大楼,集结了多少有志青年,前扑后继的前来水贴。而今岁月磋砣,我等年华渐去,是该组织组织了重聚啦,振臂喊人的重任就拜托你了哈。

新浪微博达人勋

mop_moon444 发表于 2010-11-8 01:34
哈哈,怪不得小马哥前两天还提过你的,那你是在bnp了?
我现在sgcib的,哪天一定要见见呐 ...

bnp? 咱不能和concurrent的人说话的! :)

新浪微博达人勋

婳HUA 发表于 2010-11-8 02:49
...

还真是!

新浪微博达人勋

initnas 发表于 2010-11-8 08:42
bnp? 咱不能和concurrent的人说话的! :)

晕死哪你哪里来的那么多荣誉感哪。。。
你正编了?

新浪微博达人勋

mop_moon444 发表于 2010-11-8 01:36
Cib待的没有实业爽吧?话说我一界的一个法国同学现在你旧东家那边工作呐,哈 ...

话说我摩拳擦掌壮志凌云准备失业,可上家contrat没结束就去下家上班了。。。命苦哪。。。
cib也挺好的,现在工作比较operationnel。
不过银行太纷繁复杂了,没什么全局观。