QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: mop_moon444

投资银行实习OFFER~已過期~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

anney 发表于 2010-11-7 14:34
俺。。俺能啥啥地问一下,本科是法语的,如果进了那巴黎三大高商后,学什么专业能做这样的工作呢?表要拿砖 ...

法国找块板砖还真够难,人来,拖出去,拍他~

其实你去读GE项目就行,里边想学什么都能学~

新浪微博达人勋

檀香萦 发表于 2010-11-7 14:34
三小强这么难进?? 俺也打算有朝一日去GE镀镀金....FAC出来的总觉得不够分量 ...

就是个起薪不太一样,其他没什么用,你的能力,找个工作老老实实干两年再说吧

到时候可能会去米国读MBA都不一定~

新浪微博达人勋

很激动!恢常感谢mop_moon444 前辈,,,。就是准备通过SAI联合招生,去读他们的MSC的,所以咨询一下前辈选个什么学好些,俺现在是白纸一张

新浪微博达人勋

anney 发表于 2010-11-7 14:42
很激动!恢常感谢mop_moon444 前辈,,,。就是准备通过SAI联合招生,去读他们的MSC的,所以咨询 ...

好好努力,加油了,年轻人~

新浪微博达人勋

多谢前辈鼓励!我会加油的! 专业课的选择还得麻烦前辈不吝赐教!法语专业出身,很白啊!

新浪微博达人勋

你知道是哪个agence面试了?

新浪微博达人勋

initnas 发表于 2010-11-7 14:58
你知道是哪个agence面试了?

DHRG那边的

新浪微博达人勋

mop_moon444 发表于 2010-11-7 15:05
DHRG那边的

最后一个了?
外面的面好通过了?

新浪微博达人勋

回复 annemark 的帖子

DU是diplome universitaire,好像每个大学都有设置的,不过只针对本校毕业的学生开放,专门给我们实习用,当然,这个文凭没含金量就是了^^

新浪微博达人勋

回复 蓝咖啡 的帖子

好的,谢谢啦
不过不是毕业的都是这个文凭么?

新浪微博达人勋

回复 annemark 的帖子

啊哈,不好意思,刚才回复漏了,
全称是DU Complementaire, 大学补充文凭

新浪微博达人勋

mop_moon444 发表于 2010-11-7 14:37
就是个起薪不太一样,其他没什么用,你的能力,找个工作老老实实干两年再说吧

到时候可能会去米国读MBA ...

未来三五年不考虑了....以后再说
等你的好消息哈~

新浪微博达人勋

回复 mop_moon444 的帖子

好久不见 我们成同行了哈?

新浪微博达人勋

CanaryWharf 发表于 2010-11-6 02:13
我想说的就是
CDG在银行真是给Support做Support的工作,和投行的业务相差太远太远。
要真想在CDG有所发展 ...

正解。

我小以在两方面都工作过的CDG经历来说,实质都是一样的,不存在什么定了方向就不能换了的事情。只是要看实习经历在哪个行业更被看重而已。

新浪微博达人勋

婳HUA 发表于 2010-11-7 20:01
回复 mop_moon444 的帖子

好久不见 我们成同行了哈?

好久不见,我们一直就是同行~呵呵~

只不过这次算是正式登陆巴黎了哈~

上次看到浅叶和DEEKING呢,还说什么时候去你们家试试菜聊聊天呢