QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: mop_moon444

投资银行实习OFFER~已過期~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

蓝咖啡 发表于 2010-11-7 13:59
回复 mop_moon444 的帖子

周五我们刚欢送走一位退休员工,年底又有一位,明年还会有几个要退休的,这种情 ...

你是在哪里的?也是GROUPE SG的么?

新浪微博达人勋

蓝咖啡 发表于 2010-11-7 13:56
我现在实习ing,准备找工作了,想先了解下sg的笔试怎么考,能解释下笔试面试流程么? ...

主要是看你报名的什么职位了~

新浪微博达人勋

什么是stage poste etude?我没convention,怎么做stage呢,,,,
我也想进三小强啊,不过据说gmat考的高也不一定进的如果年纪大又没什么好的工作经验,,,,

新浪微博达人勋

annemark 发表于 2010-11-7 14:04

什么是stage poste etude?我没convention,怎么做stage呢,,,, ...

找个公立大学呗,我们部门九大一个法国哥们 儿,就这么搞的~实习了九个月找到工作拍拍屁股跑人了~

新浪微博达人勋

是在外省的SG banque de détail, 有关企业贷款融资方向。
是啊,实习期间发现他们的职位分工很细,各方面感触颇深。。。
你有联系电话PM我哈,我们可以交流下~

新浪微博达人勋

你不用说找公立大学的,直接说九大就可以了,呵呵,不过要进l3的,,,还不一定能进得去呢,,,,,

新浪微博达人勋

那个,,,你忙吧,我不水你们牛人讨论帖了。去看交规了,明天早上考。

新浪微博达人勋

回复 annemark 的帖子

如果你们学校有DU 你也可以申请哈,注册就可以有实习合同了

新浪微博达人勋

annemark 发表于 2010-11-7 14:20
那个,,,你忙吧,我不水你们牛人讨论帖了。去看交规了,明天早上考。

哦,我是说你可以注册个公立大学办CONVENTION,实习期间再找工作。不用非要九大的,那个九大的哥们儿也是毕了业然后还想实习,注册了一般的大学的。

你要考CODE啊,好好加油啊~哈哈,对了,要买车么,要买的话可以找我。
annemark
咋你有车要卖?卖车贴pm个给我看看呗 

新浪微博达人勋

回复 蓝咖啡 的帖子

谢谢回复,麻烦问下?DU?是

新浪微博达人勋

蓝咖啡 发表于 2010-11-7 14:13

是在外省的SG banque de détail, 有关企业贷款融资方向。

原来这样,公司内部信息不少,可以内网上找找~

新浪微博达人勋

俺。。俺能啥啥地问一下,本科是法语的,如果进了那巴黎三大高商后,学什么专业能做这样的工作呢?表要拿砖拍我噢。

新浪微博达人勋

annemark 发表于 2010-11-7 14:04

什么是stage poste etude?我没convention,怎么做stage呢,,,,

三小强这么难进?? 俺也打算有朝一日去GE镀镀金....FAC出来的总觉得不够分量

新浪微博达人勋

恩,这个也是个好主意,我先奋斗下三小强强,然后不行就转战普通公立大学,呵呵,人生不能留下遗憾啊

新浪微博达人勋

话说这个code又是个鸡肋,跟我当年考cfa一样,考了又要被搁浅,,,,,郁闷