QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: xericu

25楼...【发布 公告 注意】 Budget Telecom电信杯 法国南部中国留法学生篮球赛

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 25楼...【发布 公告 注意】 Budget Telecom电信杯 法国南部中国留法学生篮球

[,,,,,,,,,

新浪微博达人勋

回复: 25楼...【发布 公告 注意】 Budget Telecom电信杯 法国南部中国留法学生篮球

作者: micky2007
是三年同班同学加上他哥们和我很铁,他家家境也不错的...............
现在他也够惨的~~~~~~
找了个LP
又难看又有心计
嘿嘿...

有心计是福阿
总比缺心眼强

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by chenherr
关我什么事,不要赶鸭子上架。。

:eek: 打算做鸭子啦

这个跳远太大了

对身体不好

新浪微博达人勋

Post by 丑丑鱼
其实可能真的有一点的...

好好放松肩膀

其实你打字的时候肌肉都在紧缩...

我就有啊...不是什么可怕的拉..

注意休息就好

还有人的脊柱,脖颈,打电脑时间长了最容易犯病。。
每次往国内打电话,父母都会提醒我要注意。。

新浪微博达人勋

Post by Rivendeil
有心计是福阿
总比缺心眼强
那就等着瞧好了
嘿嘿...
我相信自己的眼光...

新浪微博达人勋

[QUOTE]04-05我没在里昂了
之前在里昂.[/QUOTE]

你是速成阿

半年就进专业了,果然厉害阿

新浪微博达人勋

Post by 大马加
[quote]你是什么时候出来的?
我出来都超过18岁了
成年了
不算小孩
谢谢

另外偶经历比较复杂
16岁拿身份证开始就会自己打工挣零花钱了...[/
QUOTE]

红字部分属于边缘问题,忽略

差不多啦,应该都是中留服的拉
我没走中留服

新浪微博达人勋

Post by 黄油曲祺
:eek: 打算做鸭子啦

这个跳远太大了

对身体不好

还说我,你不跟我差不多。。

我的可以理解为发散思维,你的勉强算是后知后觉吧。。

新浪微博达人勋

大头和机车是不是等球...

今天有球么

不过大头你天天半夜不睡,永远都长不胖的...
没球

在看电视剧

顺便灌水。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 丑丑鱼
其实可能真的有一点的...

好好放松肩膀

其实你打字的时候肌肉都在紧缩...

我就有啊...不是什么可怕的拉..

注意休息就好

天气冷啊

那里就会痛

是满酸的

新浪微博达人勋

还有人的脊柱,脖颈,打电脑时间长了最容易犯病。。
每次往国内打电话,父母都会提醒我要注意。。
电脑玩多的人都这样

新浪微博达人勋

还说我,你不跟我差不多。。

我的可以理解为发散思维,你的勉强算是后知后觉吧。。

原来有人早就知道你要做鸭子啦

看来我闭关复习的时候 发生很多事情呀

新浪微博达人勋

Post by 大马加
[quote]04-05我没在里昂了
之前在里昂.[/QUOTE]

你是速成阿

半年就进专业了,果然厉害阿
我02就到里昂了....
不算速成吧,就是正常....
而且偶的确没怎么读语言啊
语言不都是在国内学了3年了么...

新浪微博达人勋

Post by kittyfr
天气冷啊

那里就会痛

是满酸的

可能有点初期症状,等年纪大了就惨了。。