QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: xericu

25楼...【发布 公告 注意】 Budget Telecom电信杯 法国南部中国留法学生篮球赛

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 25楼...【发布 公告 注意】 Budget Telecom电信杯 法国南部中国留法学生篮球

Post by chenherr
: 替大马兄给你说声谢谢。。
毛虫的eq果然有很大问题
偶怀疑iq也是

新浪微博达人勋

回复: 25楼...【发布 公告 注意】 Budget Telecom电信杯 法国南部中国留法学生篮球

Post by kittyfr
: : 处男病咯: :

就算有也总胜于得那些垃圾病来得好吧。。

新浪微博达人勋

: 你不觉得我赞同的多于否定吗。。

亏你认识我那么久了。。

没觉得呀

这里有人觉得吗??

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

谁知道有那么多。。

谁要是借我钱我是不会主动去要得,如果他能自觉还,那还好,不然拿这些钱去认清一个朋友的真面目也是值得的。。
真正的朋友,不是金钱能考量的。。

先生...不是借钱

是骗钱

现给你个东西.等你用了.问你要钱

还有他租的房子.房东不给他退押金 我那时是和别人签的房子.

和他只是住的关系

新浪微博达人勋

Post by 魍魉姬
毛虫的eq果然有很大问题
偶怀疑iq也是

噢,貌似有那么点根据。。

新浪微博达人勋

不过说到法语水平
他没偶强.
挖卡卡~~~~~~
毕竟偶比他要早学那么几年法语,并且早一年来法国...

你也是交流过来的?

新浪微博达人勋

Post by 大马加
那我的朋友很有思想,不是唐僧
人家那法语真厉害,我是彻底服了
目前为止,俺还没见过有比他法语好的留学生
介绍偶认识一下
这样的强人,偶是很佩服地
并且尊敬地

新浪微博达人勋

Post by kittyfr
先生...不是借钱

是骗钱

现给你个东西.等你用了.问你要钱

还有他租的房子.房东不给他退押金 我那时是和别人签的房子.

和他只是住的关系

我说了,只是举个我的例子而已,又不是照对到你们的情况上,每个人对每件事的看法多少都有些不同,男女上,我觉得差异还是比较大的。。

新浪微博达人勋

作者: 黄油曲祺
其实这是一种心里疾病

通常是因为太久没有发生过正常性行为的男人的通病

我们班的那个非洲难民也是这个毛病

貌似你对这个最有研究

这么几天已经说了好几遍了

新浪微博达人勋

法语好的人一般都挺强的感觉

新浪微博达人勋

Post by 黄油曲祺
没觉得呀

这里有人觉得吗??

嗯,好的,我就当你不想承认好了。。

新浪微博达人勋

Post by Rivendeil
貌似你对这个最有研究

这么几天已经说了好几遍了

我爸爸是教心里学的

新浪微博达人勋

介绍偶认识一下
这样的强人,偶是很佩服地
并且尊敬地

你顶多也就是03年来的
就算你是交流生,也就是00年开始学法语

不过你的智商高,肯定挺厉害

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

洗澡睡觉...

2个肩膀都痛..............