QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: xericu

25楼...【发布 公告 注意】 Budget Telecom电信杯 法国南部中国留法学生篮球赛

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 25楼...【发布 公告 注意】 Budget Telecom电信杯 法国南部中国留法学生篮球

Post by aleca99
晕 都这么晚了
睡了睡了

大家继续

晚安了

99晚安,好梦。。

新浪微博达人勋

回复: 25楼...【发布 公告 注意】 Budget Telecom电信杯 法国南部中国留法学生篮球

那个 他的eq

我觉得可能不大

架不住人家嘴甜哪。。

新浪微博达人勋

Post by 黄油曲祺
姐姐们和你有代沟。。
我只是实话实说而已,有时候面子问题不是你们能理解的。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by chenherr
貌似这不太叫懦弱,有时可以解释为忍让,不是不敢,是不想。。

先生啊...

第一次180欧

第二次350欧

第三次50多欧.

你忍不忍

而且是你没钱的情况下

我前后4年多.借给他接近5000欧

不过他每次回国再过来.都立即还了

新浪微博达人勋

貌似这不太叫懦弱,有时可以解释为忍让,不是不敢,是不想。。

你这种想法不对,忠恕为怀,说的是要恩怨分明。

你的做法是错的

新浪微博达人勋

那个 他的eq

我觉得可能不大
同感~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

姐姐们和你有代沟。。

毛虫是典型的否定主义

常人說什么.他都要反对一下

新浪微博达人勋

晕 都这么晚了
睡了睡了

大家继续

晚安了

a 2m1

新浪微博达人勋

Post by 大马加
你这种想法不对,忠恕为怀,说的是要恩怨分明。

你的做法是错的

没错 虽然我感谢你帮我法语助手的事情(虽然到最后都没搞定)

但是黑店的经费问题 还是要找你要的

新浪微博达人勋

抢楼啊.....................

新浪微博达人勋

Post by kittyfr
毛虫是典型的否定主义

常人說什么.他都要反对一下

其实这是一种心里疾病

通常是因为太久没有发生过正常性行为的男人的通病

我们班的那个非洲难民也是这个毛病

新浪微博达人勋

没错 虽然我感谢你帮我法语助手的事情(虽然到最后都没搞定)

但是黑店的经费问题 还是要找你要的

在这里等着我呢。

新浪微博达人勋

Post by 大马加
这种强人我见过

现在已经是两个m2的文凭了,电脑里除了学习资料就是圣经

只有教会活动才会参加

平时就是学习

法语水平真的没话说。佩服
偶那同屋估计比你说的那个要好一点...
他倒没圣经...也还参加他们男生偶尔的聚餐什么的
要不就是回去看老婆...
超级省的一个人
省下的钱全捐献给法国国铁了。..
不容易啊...

要不是他屁话太多,我实在受不了唐僧,还是可以当很要好的哥们的人...
不过事实上,也已经是当时同学里关系最好一点的朋友了。..

新浪微博达人勋

Post by 大马加
a 2m1
这缩的太厉害了,,,,,,,,,,,,,,看不懂

新浪微博达人勋

Post by kittyfr
先生啊...

第一次180欧

第二次350欧

第三次50多欧.

你忍不忍

而且是你没钱的情况下

我前后4年多.借给他接近5000欧

不过他每次回国再过来.都立即还了

谁知道有那么多。。

谁要是借我钱我是不会主动去要得,如果他能自觉还,那还好,不然拿这些钱去认清一个朋友的真面目也是值得的。。
真正的朋友,不是金钱能考量的。。