QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: xericu

25楼...【发布 公告 注意】 Budget Telecom电信杯 法国南部中国留法学生篮球赛

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 25楼...【发布 公告 注意】 Budget Telecom电信杯 法国南部中国留法学生篮球

Post by kittyfr
笨是笨了点

但是读书的经我们都比不上

一天至少看书2小时

每天睡前背单词
实话说.那么努力的男生,的确是不多了。...
偶想起偶上任有个同屋的男生也是的
天天起码看2个小时以上的书...
强人啊
我还是要佩服一下的
我们学校当时好象就他没电脑...
每天空下来的时间就是读书...
最后拿了AB是一次就过的里面拿的最高的
这样的人还是要佩服一下地...
尽管这个人的确三八到我都受不了.读书还是要佩服他一下地...

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 25楼...【发布 公告 注意】 Budget Telecom电信杯 法国南部中国留法学生篮球

Post by chenherr
不是说别人认出来,毕竟跟你在一块待过,如果是我前女友,觉得说多了我自己面子上也挂不住。

我们恋爱时候我就觉得他懦弱

被人骗了钱他不好意思去要

我去帮他要了回来.人家都答应了...

结果他自己跑过去说不要了

猪一样的人

我好像没把他当我以前男人看过 就当身边的一个人看看而已

新浪微博达人勋

Post by aleca99
那很可爱的呀!

嗯,还可以只能说。。

新浪微博达人勋

扫厕所得.你不是出差么??

一个人在外头太寂寞啊

bc,我才不是扫厕所的...

闭嘴了.....

新浪微博达人勋

你有过女友伐

有过一次试试 再来说话

说不定人家妻妾成群。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 黄油曲祺
你有过女友伐

有过一次试试 再来说话

: :

毛虫是处毛虫

新浪微博达人勋

我们恋爱时候我就觉得他懦弱

被人骗了钱他不好意思去要

我去帮他要了回来.人家都答应了...

结果他自己跑过去说不要了

猪一样的人

我好像没把他当我以前男人看过 就当身边的一个人看看而已

貌似这不太叫懦弱,有时可以解释为忍让,不是不敢,是不想。。

新浪微博达人勋

: :

毛虫是处毛虫

这点可以确保是真的。。

新浪微博达人勋

Post by Rivendeil
说不定人家妻妾成群。。

那个 他的eq

我觉得可能不大

新浪微博达人勋

是哦

香水好闻就行。。

对的...

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 丑丑鱼
一个人在外头太寂寞啊

bc,我才不是扫厕所的...

闭嘴了.....

你去看你的书去

不过你留级.再在法国陪我们一年.我也是很开心的: :

新浪微博达人勋

Post by chenherr
貌似这不太叫懦弱,有时可以解释为忍让,不是不敢,是不想。。

姐姐们和你有代沟。。

新浪微博达人勋

实话说.那么努力的男生,的确是不多了。...
偶想起偶上任有个同屋的男生也是的
天天起码看2个小时以上的书...
强人啊
我还是要佩服一下的
我们学校当时好象就他没电脑...
每天空下来的时间就是读书...
最后拿了AB是一次就过的里面拿的最高的
这样的人还是要佩服一下地...
尽管这个人的确三八到我都受不了.读书还是要佩服他一下地...

这种强人我见过

现在已经是两个m2的文凭了,电脑里除了学习资料就是圣经

只有教会活动才会参加

平时就是学习

法语水平真的没话说。佩服

新浪微博达人勋

说不定人家妻妾成群。。

那我就派几个能打酱油的儿子天天去找你要压岁钱。。

新浪微博达人勋

晕 都这么晚了
睡了睡了

大家继续

晚安了