QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: xericu

25楼...【发布 公告 注意】 Budget Telecom电信杯 法国南部中国留法学生篮球赛

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 25楼...【发布 公告 注意】 Budget Telecom电信杯 法国南部中国留法学生篮球

qiang lou a

新浪微博达人勋

回复: 25楼...【发布 公告 注意】 Budget Telecom电信杯 法国南部中国留法学生篮球

Post by kittyfr
那次让你看看他.

外边很光鲜的

只穿名牌

他父母给他没有牌子的衣服.他不要的.通通送给我做睡衣了: : 好开心: :

算了

我怕忍不住教育他。。

新浪微博达人勋

qiang lou gao shou

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by Rivendeil
那叫浪漫 女冷都喜欢

人家把他一脚揣了

和我当初一摸一样

新浪微博达人勋

我也几乎没有

我们是土包子..不懂名牌

我就喜欢香水...

可我不追名牌...

自己买得起,实在想买,非常非常想要,才买

新浪微博达人勋

Post by 黄油曲祺
考试好像也老是不及格吧。。

还作孽呀。。

哦。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 黄油曲祺
考试好像也老是不及格吧。。

还作孽呀。。

笨是笨了点

但是读书的经我们都比不上

一天至少看书2小时

每天睡前背单词

新浪微博达人勋

Post by chenherr

少说两句吧,觉得这样你也不太光彩。。

不明白你说的话

他室友和kk什么关系??

室友关系

还有什么??

新浪微博达人勋

估计也有可爱之处,某人放大化了。。
偶不太喜欢太崇拜名牌地人
哪怕的确是自己挣钱买地
更看不起用父母钱买超级名牌的
最看不起就是家里没钱借钱都要耍大牌地

我比较欣赏,自己能挣钱,还知道节俭的
还知道帮助的确需要帮助的人的

新浪微博达人勋

Post by 丑丑鱼
我就喜欢香水...

可我不追名牌...

自己买得起,实在想买,非常非常想要,才买

嗯。。。

香水。。

新浪微博达人勋

那你试试呀。。

我连女冷都没有

找谁试

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

少说两句吧,觉得这样你也不太光彩。。

这绝对是我第一次说

网上你们也不认识他.

认识的人我肯定不会多嘴的

毕竟大家也住一个房子4年多暸

新浪微博达人勋

Post by Rivendeil
那叫浪漫 女冷都喜欢
那倒也是
不过浪漫要看自己能力范围之内的啊

新浪微博达人勋

阿土是因为她24的人了

不是头顶一个洋葱辫子

就是2个麻花辫子

中国典型村姑造型

不是说她难看的土...

貌似跟她大富翁的头像很像。。

新浪微博达人勋

笨是笨了点

但是读书的经我们都比不上

一天至少看书2小时

每天睡前背单词

你室友是天才

iq eq都低的 这个世界上不多呀。。