QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: xericu

25楼...【发布 公告 注意】 Budget Telecom电信杯 法国南部中国留法学生篮球赛

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 25楼...【发布 公告 注意】 Budget Telecom电信杯 法国南部中国留法学生篮球

我上战法是空前的快

新浪微博达人勋

回复: 25楼...【发布 公告 注意】 Budget Telecom电信杯 法国南部中国留法学生篮球

Post by kittyfr
医生叫我做那些奇怪的动作放松的...

不过一直忘记

我有让左肩休息啊

后果是...现在右肩开始痛了 左肩倒是真的痛得少了很多很多.

你都去看医生了,还不老实会,我们的都还是潜伏阶段症状都没有你的明显呢。。

新浪微博达人勋

Post by micky2007
我上战法是空前的快

都快,就是有某人rp有wt,所以卡。。

新浪微博达人勋

现在看照片比以前快了,,,,,,,,,,,,,以前都会卡的

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by chenherr
我肚子里墨水有限,再有就是顺坡下驴了。。

这个貌似更差劲,我说的是引申义,又不是实义。。

还好你自己解释了

不然我以为你还对驴也有特殊感情呢

新浪微博达人勋

还是你了解.差不多就这样

医生说没办法治本的...他给的药只能治标 要么就吃止痛药

他说就是半年不痛.可能会好

严重下去...只能做手术了...

止痛药只是麻醉神经...不可以经常吃
除非忍不下去..知道挖?

治本很麻烦的... 可以...不过费时费体力...

现在自己悠着点 ...

新浪微博达人勋

现在抢楼估计可以了

新浪微博达人勋

Post by 黄油曲祺
还好你自己解释了

不然我以为你还对驴也有特殊感情呢

你能不能想点好的。。

我的性格不是特别张扬的那种,自然说话什么的有时候欠火候。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by chenherr
你都去看医生了,还不老实会,我们的都还是潜伏阶段症状都没有你的明显呢。。

看别的顺便一起看看么

医生统一口径...搬了太重的东西.或者长期身体劳累

医生说不可以再做那样的工作了 要让他休息

他们还给什么单子.去做复健呢

那个我倒是没去过.听说很贵..保险不报销的

新浪微博达人勋

估计缺钙,KK

新浪微博达人勋

看别的顺便一起看看么

医生统一口径...搬了太重的东西.或者长期身体劳累

医生说不可以再做那样的工作了 要让他休息

他们还给什么单子.去做复健呢

那个我倒是没去过.听说很贵..保险不报销的

那些都不好用,全靠自己平时的保养,习惯要是改了,自然,病也就好了。。

新浪微博达人勋

多吃排骨...........

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 丑丑鱼
严重下去...只能做手术了...

止痛药只是麻醉神经...不可以经常吃
除非忍不下去..知道挖?

治本很麻烦的... 可以...不过费时费体力...

现在自己悠着点 ...

阿呸...我又不是你

我还没到你那个没药可就的地步

新浪微博达人勋

Post by micky2007
估计缺钙,KK

还缺锌。。