QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: xericu

25楼...【发布 公告 注意】 Budget Telecom电信杯 法国南部中国留法学生篮球赛

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 25楼...【发布 公告 注意】 Budget Telecom电信杯 法国南部中国留法学生篮球

路过..

新浪微博达人勋

回复: 25楼...【发布 公告 注意】 Budget Telecom电信杯 法国南部中国留法学生篮球

Post by 黄油曲祺
原来有人早就知道你要做鸭子啦

看来我闭关复习的时候 发生很多事情呀

你那么喜欢吃鸭子啊,。。后边的我就不说了。。。

新浪微博达人勋

:eek: 打算做鸭子啦

这个跳远太大了

对身体不好

没看出来。。饼干的尺度也挺大的

新浪微博达人勋

Post by micky2007
电脑玩多的人都这样

貌似叫职业病。。

新浪微博达人勋

啊,从新算了算
刚刚说错
04-05我还在里昂.
汗~
05-06我才不在的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 魍魉姬
[quote=大马加]
我02就到里昂了....
不算速成吧,就是正常....
而且偶的确没怎么读语言啊
语言不都是在国内学了3年了么...
国内你学了3年... 我学了3个礼拜..就跑出来了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

洗澡去了

新浪微博达人勋

Post by Rivendeil
没看出来。。饼干的尺度也挺大的

你就小火慢慢吹吧。。

新浪微博达人勋

Post by chenherr
你那么喜欢吃鸭子啊,。。后边的我就不说了。。。

所以说你eq低 字都看不清楚

我都是跟着你意思下来的

你说话没有严紧性

和大mj学学吧

新浪微博达人勋

Post by 黄油曲祺
所以说你eq低 字都看不清楚

我都是跟着你意思下来的

你说话没有严紧性

和大mj学学吧

我说的是成语好吧,你无限联想,那就不是我的问题了。。

新浪微博达人勋

Post by kittyfr
天气冷啊

那里就会痛

是满酸的

下雨天会不会?

还有做工做久了也会吧...

如果有人捏的话

觉得很痛,但捏后就觉得很轻松

好好休息...

最好不要让这些和脊椎,骨锥有关的症状顽固起来...

很麻烦的

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你就小火慢慢吹吧。。

让你体会一下煽风点火的滋味

新浪微博达人勋

Post by 丑丑鱼
下雨天会不会?

还有做工做久了也会吧...

如果有人捏的话

觉得很痛,但捏后就觉得很轻松

好好休息...

最好不要让这些和脊椎,骨锥有关的症状顽固起来...

很麻烦的

最可怕的现代病,只能治表不能根治。。

新浪微博达人勋

Post by chenherr
我说的是成语好吧,你无限联想,那就不是我的问题了。。

你拿自己比什么不好 偏偏要说是鸭子

从心里学角度说

这个是潜在思维的表现