QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

无题

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

好了, 话说完了, 发完贴一看, 够长的, 也没什么内涵, 但是我心里这口气不堵着了, 都快中午了, 我也能睡觉了.

新浪微博达人勋

中国就养sb汉奸  看来 伊拉克人民和阿富汗人民是幸福啊  没错  美国是天堂 不过是相对于美国本土  也只相对于美国本土  美国很多方面强于中国  不过那些好处也只能给他们自己的国民  就这样子的一个朋友没把他撕了 你还是很友好的吗

新浪微博达人勋

sunlife 发表于 2010-10-31 10:44
中国就养sb汉奸  看来 伊拉克人民和阿富汗人民是幸福啊  没错  美国是天堂 不过是相对于美国本土  也只相对 ...

她本人还是很好的,如果不说这方面的话题的话.
说实话, 这话要是个台湾人说的...我估计也动不了手...我是女的...对方也是女的...你觉得我能怎么撕啊...
而且她以后也不在中国养了, 这样对我来说, 杀伤力小一点

新浪微博达人勋

忘了感谢你...这么长你也看完了么??
sunlife
看完了 这人没脑子其实 美国在好也是美国的 我没半点怀疑美国的能力的 中国人只能靠中国人 

新浪微博达人勋

道不同不相为谋,这种事情靠言语是很难说服对方的,看你和你朋友的话,都不很成熟,年龄的增长会改变一个人的认知能力的。
作为朋友,大不了今后就不谈论政治观点了,这种事情说多了反而堵的慌。

新浪微博达人勋

无论如何,对政治感兴趣,是好事情。

新浪微博达人勋

比如说我以前吧,我对政治一点兴趣没有。我也以为,真的只有共产党才可以领到中国。

但说老实话,哪时候我也承认,我从没真正认真的思考过这个问题。如果别人说中国毛病多,我也会说因为人口太多。但即使如此在说这些话的同时 ,我心里非常承认我底气不足。所以我会尽量避免深入探讨因为我知道这不是我真正了解的领域。我肯定不会穷尽脑汁写出这么一大堆东西来,证明这种别人灌输给我的观点

而为了表明一种态度,政治正确的态度,我很可能会说一些模棱两可的话,比如,咱们都不了解咱们都不是共产党,这个太复杂了不是一句两句说得清一类的话。

而当真正有人开始给我摆事实讲道理的时候,我一下子就接受了。所以很多人说转变的时候,感到很痛苦,而我反而从来没有这个过程。我是高高兴兴的就投降了。

而且发现豁然开朗了,很多困扰我的问题解决了。。。

新浪微博达人勋

在中国,爱国是好的;不爱国,是坏的。

简单来说就是这样,大家都想当好人不想当坏人,所以莫名其妙就爱国了,不小心就把所有和国家有关系的机构组织都爱起来了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

其实避免被愚弄最有效的办法就是做到对自己诚实

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 zhangzhanming 的帖子

爱国不能与无条件的服从当局混为一谈. 在纳粹当政的时代, 反对希特勒的政策才是爱国的表现.

新浪微博达人勋

我一直想问,国家这个东西并非开天辟地自始至终就有的,国家这个概念寿命结束的时候?如果这个逻辑爱国是好人,那如果哪天国家消失了,那我们就全成非好人了吧....

头像被屏蔽

新浪微博达人勋