QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: morethanpink

20年的房贷 让我情何以堪?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

能贷多少就尽量贷,楼市虽然起起伏伏,可总体是向上走势,尤其是长线上看。所以如果有点存款,另外银行也肯借贷,当然买房子划算。

新浪微博达人勋

为什么老说自己是房奴呢? 法国的房地产市场算是规范的了,不象中国有那么多黑幕。

把买房当投资,里面有很多细节,合理调配,懂得理财,不但能保值,说不定还能盈利。交房租也是一样花钱,而且都打了水漂。
如果有5个好理由做房客,那么就有跟多理由做房东:
1、保值
2、盈利
3、稳定感
4、是将来的保障
5、给后代留产业
6、成家立业自豪感
7、可以好好营造家的氛围
。。。

新浪微博达人勋

收藏先,反正要住这里的话还是买比较好,得打算早买菜行啊!

新浪微博达人勋

20年还贷款,也比20年交房租来得好吧。。。。
现在靠自己奋斗的,贷款个20年,都很正常吧。。。。

新浪微博达人勋

新飞扬 发表于 2010-10-22 15:00
MM想想15万人民币可以在国内买什么房子,需要多长时间的贷款,心里就平衡了,为了房咱只能奋斗啊 ...

150K EURO=15W人民币?
只为真爱
觉得还是没那么贵 法国一万欧一平的房子比国内一万人民币一平(还是建筑面积)的房子少多了。。嘻嘻 不过我经验少 
新飞扬
当然不等于啦,这谁都知道。但是在法国用欧元买房和在中国用人民币买房,这个类比应该不算太离谱吧 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

没有稳定的条件下,还是租比较划算。不然搬来搬去的不能总买吧

新浪微博达人勋

monikaa_1997 发表于 2010-10-31 12:48
选择什么看人, 看眼光, 在哪里都是一样的!
要是自己租得房子条件好, 又房租底的话, 还是租, (比如,  ...

这种房子有多少人能住上啊, 极少数8

新浪微博达人勋

monikaa_1997 发表于 2010-10-31 12:48
选择什么看人, 看眼光, 在哪里都是一样的!
要是自己租得房子条件好, 又房租底的话, 还是租, (比如,  ...

是的。
自由的感觉很好。而且这点钱拿来干什么不好?大可以旅行,小喝顿下午茶,不用每个月想着房贷。

新浪微博达人勋

见过一个飞行员  工资有一万多吧    他和两个孩子和老婆 一家四口和一个保母就租房子住    房租每个月4.5千    他就住惯了好区的好房子    叫他去买那么好的好象又买不起    租房子才不影响他家的生活质量  

新浪微博达人勋

租 还是 买 在法国只是个个人选择,没有什么那个好那个不好,个有利弊。

新浪微博达人勋

jeana 发表于 2010-10-28 16:28
为什么老说自己是房奴呢? 法国的房地产市场算是规范的了,不象中国有那么多黑幕。

把买房当投资,里面有 ...

买房投资只能说是风险最小,但回报也是很小的.如果这笔钱拿给很有投资眼光的人说不定回报短期翻两翻.当然同样风险也大.所以看人性格来的.也不能说是一个好的理财途径.

新浪微博达人勋

回复 chunchun 的帖子

这到是真的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋