QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: le_vin

LYON 找到工作却想回家了。。。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我觉得对于刚毕业的经验不多的学生有一点很重要 你是学的什么专业  像我吧M2 Gestion des ressources humaines
毕业  感觉要在法国找cdd 都难  要是有人愿意给我1500的net我都开心死了

新浪微博达人勋

一个实际的想法:先找到,然后再换。

新浪微博达人勋

alix 发表于 2010-10-31 16:48
外国人能和法国人比嘛???没有可比性。。。除非法国法律规定一视同仁的时候。。 ...

Pourquoi pas ??

ça dépende de toi, ça dépend ton positionnement dans la société !
C'est toi qui peut dire que tu peux faire, combien tu peux gagner.
Cependant, il faut pas surestimer ta valeur.. c'est tout.

新浪微博达人勋

steam 发表于 2010-11-3 15:05
Pourquoi pas ??

ça dépende de toi, ça dépend ton positionnement dans la société !

。。在条件一样的情况下,雇用外国人要比雇用本国人,甚至欧盟国家的人,要麻烦很多。。。。

雇用中国人,有两种可能:1公司有中国业务。2公司在未来的几年内有和中国的相关项目。。

除此之外。。。就是你要比同等的法国人强好多好多,才可以。。

一个fac毕业的m2中国人。。。没有任何工作经验。。你能有多强???

新浪微博达人勋

工作好不好找,看自己学的什么专业的吧~~~~

像我自己MARKETING的,,,,我觉得难找啊,,,现在~~

好卖的东西,,,,拿哦,,,,看现在的涛哥~~!!不就是来买飞机买核电了吗~~~我能跟他抢饭碗~~!

新浪微博达人勋

LS学市场营销的?我正愁好产品,好技术推广不开呢,有兴趣合作吗?

新浪微博达人勋

ls的,你做的什么领域

新浪微博达人勋

我觉得35K偏高了点。。工程师毕业要35K的也一把一把的

新浪微博达人勋

还是巴黎工资高啊...

新浪微博达人勋

可是PARIS的房价也翻翻了啊

新浪微博达人勋

35k......现在这个时势,还是在lyon,做做梦就算了。。。

新浪微博达人勋

楼主 找到了没有啊 等着听你的好消息

新浪微博达人勋

看你的学历了  我们系平均是36K

新浪微博达人勋

楼主最后找到工作了吗?

新浪微博达人勋

弱弱问一句:EM的GE项目出来平觉有多少呢?
fizwilliam
就是想知道 对于前三以外的学校而言 是学校排名重要还是言语流利度重要 因为纠结于lyon与toulouse 后者环境对语言学习更好 
fizwilliam
女生姐姐 看你的短消息!! 
Zoe-Y
我是女生啦。。。巴黎一般税前40K 外省少一点 
fizwilliam
我现在还没去 也没被录取 直接问这种问题 不好意思嘛~~!!! 可否透露下你知道好一些的高尚毕业的学生的税后平均工资呢 帅锅锅~~ 
Zoe-Y
厄-。-# 问系里的秘书阿 学校的就业情况方面的资料统计 
fizwilliam
帅锅锅 学校的doc在哪儿呢。。? 
Zoe-Y
看学校的doc 都有统计的 在这问到的消息都不怎么准确