QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: leosabs

全法 大家千万别开法兴银行(Société Générale)的卡

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

拉倒吧  sg还算是可以了  看清楚合同  尤其是看清楚人很重要

新浪微博达人勋

SG用下来感觉还是蛮好的。 不过它agence和agence之间的差别很大很大。

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2010-10-11 22:51
今年我带去SG 开户的 都是免1年年费 然后每个月4欧 开户送3w积分 50+15欧现金
BNP 免2年年费 送50欧现金 ...

你是在巴黎给sg搞parrainage的吗?

新浪微博达人勋

[蒙娜兎莎] 发表于 2013-6-6 12:36
你是在巴黎给sg搞parrainage的吗?

你需要么?

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2013-6-6 12:42
你需要么?

噗 我只是想挖挖经验而已 我在昂热sg实习 想在这里搞搞parrainage 交流下经验呗 嘿嘿嘿

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2010-11-28 16:29
你活期账户的钱 就是你银行卡和支票账户的钱

你的卡挂账户上的

其实就问问你是那个省的 是不是搞境外的 其他没啥 我也不打算搞parrainage 就想了解一下多少人会来昂热而已 -。-

新浪微博达人勋

[蒙娜兎莎] 发表于 2013-6-6 13:07
其实就问问你是那个省的 是不是搞境外的 其他没啥 我也不打算搞parrainage 就想了解一下多少人会来 ...

我在lyon

新浪微博达人勋

今年我带去SG 开户的 都是免1年年费 然后每个月4欧 开户送3w积分 50+15欧现金

为什么我木有送现金? 是什么都没送...   (普通的jazz卡)

sg的积分在哪里看呢??

merci~

新浪微博达人勋

为什么我木有送现金? 是什么都没送...   (普通的jazz卡)

merci~

新浪微博达人勋

我一个月了还没收到卡 擦

新浪微博达人勋

是的,比BNP好多了,我今年年初把在BNP的户头给销了,就是因为BNP在我不注意的时候加了一个卡的消费产品。我一开始还没注意,但每次付比较大的金额都会扣去一些钱。今年我开始正视这个问题,正是因为我发现我男友SG没有这样的情况。所以我要求BNP删除我的这项服务。结果像个皮球一样被踢来踢去,甚至将我踢到几年前开户的银行,在诺曼底。而我现在在巴黎。我简直傻眼了,一个最大的国家银行,连删除一项服务都做不大。于是决定销户,彻底将一切都删除了。

新浪微博达人勋

6736 发表于 2013-12-15 13:29

网银登陆后 右边就显示啊

新浪微博达人勋

法国银行整体水平还是比较差的,效率低费用高,可能是因为西方商业银行不那么被重视吧。

新浪微博达人勋

从LCL转到SG 半年来 真心觉得特别好用 我以后会一直推荐SG的 不管什么事 上午发email 不出意外 下午都给解决了 汇款很方便 几乎不用跑去agency 什么都可以email联系办好 这样的银行在法国不好找。。。也许是楼上说的 个别agency 个别人的问题。。。不过这个银行比LCL真的好很多

头像被屏蔽

新浪微博达人勋