QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: leosabs

全法 大家千万别开法兴银行(Société Générale)的卡

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

今年我带去SG 开户的 都是免1年年费 然后每个月4欧 开户送3w积分 50+15欧现金
BNP 免2年年费 送50欧现金
ppallas
请问?开户分AGE吗?还是对所有人?谢谢先 

新浪微博达人勋

都是 visa classic卡  
SG 可以选个性化银行卡 第一年免费

新浪微博达人勋

我学校附近这个agence很好啊,发卡超级快,我比别的同学晚到一周半到法国,来法第二天就开户,一周后就拿到所有东西了~~ 很快很好啊,别的BNP的同学,苦等RDV,再苦等银行卡,实在是。。。

新浪微博达人勋

回复 leosabs 的帖子

我只是安慰你消消气 遇到不好的agence换一家就好了 在这里抱怨也无济于事
而且真的不能用这一个实例说明整个sg都不好 至少我用的 还有很多朋友用的都非常好
我不是SG的员工 没必要袒护他们 我只是用我身边的事实说话 让你别那么生气 不用和我较真吧

新浪微博达人勋

呵呵,用过SG,服务还不错的说。

有很多问题,其实是有的同学自己法语不太懂,然后随便说oui,到头来扣了钱又怪银行没有告知或说银行乱收费。刚来的时候,要交一些学费的,或者找一个法语稍好点的同学一起去吧。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

偶用的是CA。。貌似沒人用。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

中国人老是被人欺负啊,妈的鸟国家

新浪微博达人勋

实事说话,SG还是算同类中的佼佼者了,比较踏实,我也是专门从别的银行换过来的!

新浪微博达人勋

SG算不错的了~~~~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

SG这家银行我劝还没进来的就不要进了. 这家银行绝对是内部管理混乱. 不但存在制度性缺陷, 而且管理层存在道德缺陷. 作为这家银行的客户我已经遇到数次业务上的问题了 - 都是类似业务流程走到某处就莫名其妙失去踪迹然后不得不重新开始这一类. 开始还以为是自己RP不好... 看了Jerome Kerviel的案子的前前后后发现原来这家银行根本就是内部管理混乱. 我遇到的小问题其实跟那个案子是一个根源. 不出事儿才是怪了. 最要命的是案发后SG管理层居然能把责任推得一干二净. 自一个小小的操作员到PDG, 中间这么多的管理层级, 竟然都没一点责任! 滑稽, 太滑稽. 这样没担当的人也配做别人的领导? 可笑.

新浪微博达人勋

say14all 发表于 2010-10-14 21:59
SG这家银行我劝还没进来的就不要进了. 这家银行绝对是内部管理混乱. 不但存在制度性缺陷, 而且管理层存在道 ...

法国银行都一个德行  你是没用过LCL 和 BNP 你就知道什么叫混乱了

SG这次这个事件 放到任何一家银行 处理办法肯定都没有大的差别的 黑锅肯定不能让高层背啊 全世界通用的道理

呵呵 你的意图是好的  只是淡定点儿 别太冲动嘛  毕竟还是要在这里生活 慢慢适应啊 法国人还有很多意想不到的荒唐呢。。呵呵

新浪微博达人勋

同样气愤啊。。。。。