QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: leosabs

全法 大家千万别开法兴银行(Société Générale)的卡

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

SG总体还好了,不过我也给丫贴过一次黑店 hoho
不过只有那一次存钱出错,找法国朋友去质问了一次,搞定...

新浪微博达人勋

我也是这间银行的,但对agence仅开户时一面之缘不知道他为人如何?希望不要出什么错就好。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

SG和很不错的了。25一下开户太多优惠了。最近有朋友不是25一下的开户送了大概80欧。

新浪微博达人勋

回复 leosabs 的帖子

我在 sg 10年了啊, 一直很好的,有一次我取500  不知怎么了 忘了一张50 的在柜台了,他们就给我电话告诉我。

把你的 agence 写上来, 大家好注意的,

新浪微博达人勋

我这的SG非常好。
开户后,一个星期卡和支票就拿到了,而且服务态度非常好,目前为止也没乱扣钱。

新浪微博达人勋

回复 散发 的帖子

请问他们家的网银怎么登陆?我当时就只是在学校填了个表格,然后工作人员说会有人联系我签合同神马的,然后就石沉大海...但诡异的是,他们这样就算我开卡了,给我寄各种资料,然后我去他们前台问,给了我卡,但说我还没有签合同,又说会有人联系我,然后又是石沉大海...这是什么状况?

新浪微博达人勋

回复 valentine13 的帖子

请问换agence的流程是怎么样的?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 EEC 的帖子

你找一个你觉得可以的agence 过去说你要换
他们会打理一切 你签字就好

新浪微博达人勋

大家知道在sg的这家银行,怎样把账户里的钱转到银行卡上吗???新手~~望多多指教,谢谢!!!

新浪微博达人勋

雨天孩子 发表于 2010-11-28 03:58
大家知道在sg的这家银行,怎样把账户里的钱转到银行卡上吗???新手~~望多多指教,谢谢!!! ...

你活期账户的钱 就是你银行卡和支票账户的钱

你的卡挂账户上的

新浪微博达人勋

SG是相当不错的了

新浪微博达人勋

回复 coolbank 的帖子

恩恩,知道了,谢谢你~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋