QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

全法 大家千万别开法兴银行(Société Générale)的卡

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

是的,比BNP好多了,我今年年初把在BNP的户头给销了,就是因为BNP在我不注意的时候加了一个卡的消费产品。我一开始还没注意,但每次付比较大的金额都会扣去一些钱。今年我开始正视这个问题,正是因为我发现我男友SG没有这样的情况。所以我要求BNP删除我的这项服务。结果像个皮球一样被踢来踢去,甚至将我踢到几年前开户的银行,在诺曼底。而我现在在巴黎。我简直傻眼了,一个最大的国家银行,连删除一项服务都做不大。于是决定销户,彻底将一切都删除了。

新浪微博达人勋

从LCL转到SG 半年来 真心觉得特别好用 我以后会一直推荐SG的 不管什么事 上午发email 不出意外 下午都给解决了 汇款很方便 几乎不用跑去agency 什么都可以email联系办好 这样的银行在法国不好找。。。也许是楼上说的 个别agency 个别人的问题。。。不过这个银行比LCL真的好很多

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2010-10-11 22:51
今年我带去SG 开户的 都是免1年年费 然后每个月4欧 开户送3w积分 50+15欧现金
BNP 免2年年费 送50欧现金 ...

为什么我木有送现金? 是什么都没送...   (普通的jazz卡)

sg的积分在哪里看呢??

merci~

新浪微博达人勋

你的AGENCY的问题,SG比LCL,BNP强很多

新浪微博达人勋

他家穷疯了,他家的一个业务员搞什么鬼,给银行损失了50亿欧元。LCL对学生还是不错的

新浪微博达人勋

回复 holygod123 的帖子

我是分别在两个支行存丢的,对,下一步肯定会想到我的账户是有问题,但是他有几次又是存成功的,我知道我们这些穷学生的存款给银行带来不了多少收益,但这是一个商业银行服务的最最基本的,不要她次次微笑,别乱收费,别把钱搞丢就好

新浪微博达人勋

火气还真大 呵呵
我的agence挺好的 我们家的几个银行中 我还是最喜欢他们
你要是不爽 开户了之后换个agence就好了 也许就遇到好的conseiller了呢

新浪微博达人勋

办卡一年扣120多的话 办的是premier么?
如果合同签的是普通的卡 最后多收你钱了肯定会退钱的而且肯定回给换卡的
如果是合同就是120多的话 应该还是可以换 不过手续肯定要麻烦不少...
把合同拿出来再看看

新浪微博达人勋

楼主说下来法国多长时间了 这问题就解决了
去银联版看看 说银行有问题大部分都是刚来法国不到一年 搞不明白运作的

很多情况是自己签错合同 或者把正常收费当成乱收费了

新浪微博达人勋

被扣钱的是开了金卡吧

这么多银行里 用的最顺心的就是SG了

新浪微博达人勋

我觉得也是agence的问题。偶也lcl bpn什么乱七八糟的都用过,还是觉得sg最不错,没什么问题
不过我的conseil刚刚换了,我不是很满意。。
原来的那个conseil人超级好,现在升职了。

新浪微博达人勋

用他们家的服务快6年了,和我的AGENCE关系处的挺好的,也接触过其他的银行,还是觉得他家算是不错的了,其实我也是从LCL转过去的。LZ再好好看看合同,像你这种刚来25岁以下的,他家是很优惠的,应该不会达到上百欧的年费,除非就像LS说的是办的金卡是有可能的。我记得SG对刚开户的25岁以下的还会送钱或者是送积分的。他们的网上银行也很方便的。其实时间长了,知道他们是如何运作的就好了。别刚开始就充满怨气的否定。

新浪微博达人勋

回复 valentine13 的帖子

呵呵,你的意思是家家都磋了,这个SG还算是好的?多换几个angence,这两个就够远够我跑的了,银行磋难道还要我一家一家迎合?真是好体系啊,还说不得?

新浪微博达人勋

回复 O樱桃之远O 的帖子

是金卡,我们都填一张同样表申请的,拿的不一样的卡,我的蓝色的,OK,什么CHARGE都没有,可其他人就不一样了,见鬼了。关键是银行方面说换了卡今年的年费还是不退。。。你说郁闷不郁闷

新浪微博达人勋

回复 猫咪VS鱼片 的帖子

谢谢你去告诉银联版。我们哥几个都是来了两个月,从国内、日本、美国、澳洲到这来交换,没见过这样的体系,存钱给的收据是我填的那张,没有机打的,我就纳闷业务员要是把号输错了怎么办,法国人创新力那么好就想不到完善下体系

新浪微博达人勋

leosabs 发表于 2010-10-11 23:37
回复 O樱桃之远O 的帖子

是金卡,我们都填一张同样表申请的,拿的不一样的卡,我的蓝色的,OK,什么CHARGE ...

一般来说第一年办确实是免费的

PS 你们是第一年来么? 法语可以么? 实在不行找个法语好的朋友去银行说
    这种事 如果真的是你们签的合同是普通的卡 结果给错卡了 责任肯定是他们付的 说到他们退钱为止
     不给的话就关户 去别的agence那重新开 或者直接换家银行 BNP也不错的

我是从没遇过这种事 所以觉的SG还算不错的
如果真的是这样的话 肯定是你conseiller的问题 直接找他 闹死他 一定要找个法语好的去

新浪微博达人勋

回复 散发 的帖子

好吧,也许我们不习惯这种不健全的体系吧,也许错怪了SG,所有法国商业银行都这么烂。我写给后来人看的,事实就是我描述的那样,如果只是SG的问题,就选BNP或LCL吧,如果体系都这么破就请看到的人在银行签合同和存钱的时候多注意些吧

12345下一页