QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 暖羊羊

宝贝故事 恶少,我该再爱你一次吗?关于一个坏小哈的故事

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

huangjuanmao 发表于 2013-11-10 10:29
你好 mm 我的情况跟你一模一样 虽然这帖子是两年前的的 但我特想知道你家恶少有改过来嘛或者你教育成功了没 ...

才刚刚看到你得帖子 这么久才回你,呵呵 很庆幸没有当时放弃他,他现在已经3岁半了,已经很好了,不再咬我了虽然和别的温顺的狗狗比起来 他绝对不属于听话类型的,但是现在的样子已经很好了自己在家很安静 也不破坏东西,咬我的事情也再没有发生了。你呢 你是什么问题啊

新浪微博达人勋

找半天, 没找到你家少爷的图片啊,现在一定是个大狗狗了吧,

新浪微博达人勋

chatte119 发表于 2013-11-17 10:54
找半天, 没找到你家少爷的图片啊,现在一定是个大狗狗了吧,

恩 对 已经挺大的了 有将近60斤了呵呵

新浪微博达人勋

暖羊羊 发表于 2013-11-17 10:13
才刚刚看到你得帖子 这么久才回你,呵呵 很庆幸没有当时放弃他,他现在已经3岁半了,已经很好了,不再咬 ...

我也关注你的恶少呢, 太令人鼓舞了。我家的恶少是只德牧,7个月了。正是特不听话破坏力特大的时候,训狗师都被它撂倒在地上两回了。老公的胳膊被它咬的伤痕累累。老公威胁我说它再不听话,就一枪毙了它。虽然是气话,也让我很担心。看到你家恶少变乖了,我也看到了希望。

新浪微博达人勋

(null)

楼主,我家也有只小哈。可是很乖的,以前小时候也护食,不管是对我们还是家里另一只拉布拉多。我们就教育它。现在一般吃的,我们摸它都没事,不过如果是它很喜欢吃的,只让我和我老公靠近。我儿子和其他狗不可以靠近。以前乱跑,现在在熟悉的地方,放开了也能叫回来。我总结:还是在它小时候5个月前就得好好教育。法国人说狗做错了,要把报纸卷起来打它屁股。可能这样要咬也只咬报纸了吧。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

renouee 发表于 2013-11-24 22:22
我也关注你的恶少呢, 太令人鼓舞了。我家的恶少是只德牧,7个月了。正是特不听话破坏力特大的时候,训狗 ...

千万要有耐心 其实这样的狗狗过都是有些胆小的 就能跟主人来劲因为他知道你们疼他!千万别打他 这样的狗狗逆反心里很强,所以要慢慢引导,所以付出的要比对待别的狗狗多出好几倍,但是只要坚持就会好的 一定要相信我啊 ,我家哈雷现在已经挺好了,所以你们一定要加油啊!如果有任何问题都可以给我留言

新浪微博达人勋

yasminecy 发表于 2013-11-30 22:30
楼主,我家也有只小哈。可是很乖的,以前小时候也护食,不管是对我们还是家里另一只拉布拉多。我们就教育它 ...

恩 你说的太对了,可是我家孩子已经3岁半了 小时候确实是疏忽他了 没有太多耐心其实这事怨我 ,不过经过努力现在的他我基本都挺满意的,出门在外只要不靠近大马路保证他绝对安全的时候我都放开他一叫就能回来 我挺欣慰的 呵呵 我们都一起努力吧 只要不放弃一切都有可能的