QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 暖羊羊

宝贝故事 恶少,我该再爱你一次吗?关于一个坏小哈的故事

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

跟小孩子一样,欺软怕硬,动物能感觉到你怕他,才会欺负你。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我觉得还是小时候太宠了,我家狗狗刚来也是啥都不懂,乱来,床上大小便..那天我狠狠打了他一次,之后再也不在床上尿尿了...有时候,还是要强硬一点的

新浪微博达人勋

同情lz。。。小狗小时候调皮捣乱乱拉尿是正常的,但是咬自己的主人这么凶就不好了,看lz家的狗狗好像防范意识特别强,而且还有点记仇的样子,最好找个会训狗的人训一段时间你再接着养比较好吧。

新浪微博达人勋

咬人现在一定要教训好
不然大了就危险了
楼主各自是不是比较小
称他现在小 快速抓住两条前腿 把他发到在地上
用膝盖顶住下巴 他就不能咬
保持这个姿势直到他放弃反抗位置
这个叫position de soumission
如果一开始没有办法掌握有危险
从后面抓住脖子 一下子恩到地上 然后用膝盖压住

新浪微博达人勋

还有就是他咬你以后 绝对不要理他
他来示好也不行 而且断粮一天
第2天要求他做你要求的事情
趴下等表示服从的动作
不接受就继续断粮

新浪微博达人勋

但是要保证水的供应

新浪微博达人勋

另外一种训练权威的方式
给饭的时候
要求座好 等待主任口令 才能吃饭
在他吃的过程中 把饭盆拿掉
如果不反抗就继续给
反抗就彻底没收

新浪微博达人勋

趁小时候 抓紧
6个月以后 体形大了
就对你越发危险

新浪微博达人勋

我们家狗狗的防范意识也很强
守东西的时候会有攻击性
然后 就不要理他 整天整晚
他就忍不住放弃它守护的东西了

新浪微博达人勋

谢谢大家给我这么多好的意见,我会一一试着去做的,我觉得他能变好,医生说他不坏也就是说不是坏狗咬人,是可以教育过来的,也给了我好多意见,不过这些要等到一个月后再执行了,因为周二我家宝宝出车祸肇事者逃逸到现在宝宝还在医院住着呢,我整个人都跟死过去一回一样,谢谢所有人的意见和关注。

新浪微博达人勋

是因为lz太宠了,以至于小哈不知道在家里谁是主人,以前看过一期如何训狗的节目,也是一个狗狗(法国斗牛)咬主人,训狗专家建议主人用狗狗喜欢的食物来训练它,比方说他喜欢小香肠,就把小香肠切成小块儿,先让放到他的碗里让他闻闻,不给他吃,然后当着他的面儿自己吃掉。或者让他坐好,如果他听话再给他吃,反复大概1个月左右就会有效果的,(因为在狼群里都是头狼首先分享食物,而且也经常是头狼给狼群带来猎物的),但是如果让他完全改正的话,确实需要时间。

新浪微博达人勋

以后吃饭,你先吃,它再吃,不听话要使劲教育,如果让它先吃,什么都先把它伺候好,顺着它,它就会觉得它是你们的首领,是头,就会咬你。你不把地位挣回来,它还会继续咬你的。