QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 暖羊羊

宝贝故事 恶少,我该再爱你一次吗?关于一个坏小哈的故事

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

小恶少出车祸了?

啊  可怜的楼主和你家宝宝

希望这一切都快点过去!

新浪微博达人勋

恭喜哈雷出院了 不过感觉还是不长记性呢 到马路也不怕

新浪微博达人勋

哎 习惯养成了不好改了 他第一次跟你呲牙你就应该抓着揍一顿 心一定得狠下来 你的狗现在以为他是老大 你是小弟
老大想弄你就弄你,我的建议是 接下来一旦呲牙就抓起来揍一顿 使劲揍  不服就继续揍 揍到服为止
好好爱狗是对的 但是不能溺爱 要有方法啊。改揍要揍的 并且要一次揍好 你轻轻揍不疼不痒 他就以为你跟他玩了
一次揍到服
不过虽然我这么说 我也被我的狗弄无奈了 今天我没陪他玩 他就不乐意了 就拉在我唯一一条过冬的棉被上了。。。

新浪微博达人勋

回复 RITA1118 的帖子

呵呵 看吧 还是那样!这个祖宗啊!不过在车上他不停的舔我,养这么大都没挨过今天这顿舔以前都是舔舔就开始咬,谁在好了什么样?我觉得有必要像对待敌人样冷酷 哈哈如果他能赶上洋洋一半 我都烧香了

新浪微博达人勋

回复 记得低调 的帖子

有一次我打他他的我自己都哭了,我都没看见他有悔改之意!他脾气特别掘,他总是一副你打死我吧我就是不服的架势

新浪微博达人勋

不是说最好别打狗吗?打了之后狗会很记仇的

新浪微博达人勋

回复 暖羊羊 的帖子

我国内也养过小哈  小哈是属于磨牙期很爱咬东西的 但是正常来说一个3 4个月大的狗还没有咬人的意识啊 每次都下死口是很奇怪的。。另外有时候他可能就是要你的手跟你玩 小哈的乳牙都很尖,轻轻咬你你就觉得疼 然后你一抽 他就更以为你跟他玩了  追着一咬 就出血了。
关于打狗的问题 不要天天打 不要犯了错误就打 但是一定要打几次狠得 让他知道谁是老大 你轻轻打没用的 就用报纸之类的打他鼻子 嘴附近就行 打到服为止 他呲牙就继续 什么时候弄个可怜样什么时候放过他。
我的狗现在我只要指一下她 或者喊一句声音高点的他的名字 他立刻老实。。之前打过两次 但是不影响我继续喜欢他啊
你做思想政治工作是没用的  狗又听不懂你说啥,不过你经常没事跟狗说说话挺好的 以后他一发现你的语气不一样了 就知道有问题。

新浪微博达人勋

回复 记得低调 的帖子

呵呵 谢谢 昨天建了个群 都是养狗狗的 有时间也加吧124939972

新浪微博达人勋

你总是心太软,心太软。。。慈不掌兵善不掌财啊。。。。

新浪微博达人勋

回复 暖羊羊 的帖子

先给他养养身子 在慢慢教 而且医生不说24小时全陪吗 正好趁这个时机培养下感情 对吧
洋洋也不大省心 小母狗 以后发情了 ……

新浪微博达人勋

看了都不敢养狗了...{:12_488:}

新浪微博达人勋

看了你的帖子,我极度郁闷,先从头说起吧。。。
小妖和果果都曾经是我的孩子,虽然现在我回国了,但是他们在我心里也永远都是我的孩子,我心里一直惦记着他们,当然也惦记着他们的五个小宝宝。。。
你们家这个坏孩子的脾气确实是不好,应该是像他妈妈小妖,小妖也是一只很难管的狗,以前我也是完全压制不住她,她根本就不怕我,因为她认为我和她是平级的,甚至是她在家中的地位是比我还要高一级的。因为在她的心目中只有一个主人,那个主人一定是比他强大的,我和前男友一起养的小妖,小妖就只怕他一个人,只认为他是主人。
小妖刚来的时候两个月,只要在家里破坏东西回家势必是要挨揍的,挨揍的时候也有不服的表现,低声哼哼恐吓你还有呲牙咧嘴的,但是其实她并不是有意的想去咬你,而是在自我保护,一般这种情况男友就拿鞭子猛抽,直到她的叫声是嗷嗷的求饶的样子才罢休。这种情况持续的大概一年,现在小妖一岁多了,基本就已经是很懂事的了。自己在家也不会破坏任何东西,出去溜得时候也很少乱跑。
看你的情况你可能是一个人住,就是说你是狗狗唯一的主人。但是很显然现在狗狗不服你,他还没有主人意识。可能你和我的问题一样就是不够强势。这种强势不一定是一定要把他打服,而是要让他知道你是他的主人。既不能随便的揍也不能任意的宠。你经常和他交流的时候可能让他觉得你是他平级的而不是主人。不知道你有没有试着让他学会怎么样去执行你的命令,然后做到之后适当的给予奖励,给他下命令的时候语言要简单明确,批评的时候要狠明显的让他感觉到你生气了,用气场压制住他,因为狗狗是从你说话的语气中来体会你的意思的。有的时候甚至可以用吼的,我自从养了小妖之后就练成了河东狮吼。对待他们要奖惩分明,要有耐心,可能一个很简单的事情需要用一个礼拜甚至一个月他才能明白。但是一旦他明白了之后他就会一直执行。
可以看出来你对他是相当的宠,可能平时给吃的好喝的好,让他享受了少爷一样的生活,但是事实上不能这样,平时不能总给他好吃的,好吃的骨头啊什么的要在有意识的训练才能给或者是做对事情奖励的时候给。你可以先试一下拿一个他喜欢吃的东西,让他安静的坐下等着,什么时候他达到你要求的时候,你再摸一下他的头夸奖一下把吃的给他。这样长久以来,他就会知道你是他的主人,你是他的衣食父母。
以前在法国有个朋友的老公是个法国人,是个职业的训狗师,他说如果是正常的没病的狗就不可能训不好,除非是心理有问题的。像你家狗狗这种肯定是天生脾气比较坏比较难管,但是并不是那种心理有问题的狗。 不知道最近这几天有没有乖一点,你耐心的有方法的试段时间要是还不行的话,给我留言我把那个朋友的电话给你让他去帮你教教或者是咨询一下,毕竟狗狗咬人这件事还是比较重大的,万一咬了其他人就更麻烦。
希望你早点制服恶少,和狗狗开开心心的生活。

新浪微博达人勋

对了,你之前说的小时候在床上玩儿咬你可能是不故意的,但是后来的咬就是有意的了,狗狗咬人的时候从他的样子和眼神就可以分辨出他是不是恶意的。一般的狗狗在吃骨头的时候人靠近的话都会发出警告的,一般这种情况就不要靠近了,等以后驯服了之后再从他嘴里抢吃的他都不敢反抗了。切记不要整天围着他,抱他上床,要让他意识到他是只狗,偶且摸摸抱抱,毕竟他不是个小泰迪,是个哈士奇。对待大型犬和小型犬的养法肯定是不一样的。

新浪微博达人勋

回复 深深深紫色 的帖子

我得先说声谢谢,给了我这么多大的建议,其实都被你说中了,他的确是被我宠坏的,刚把他抱回家的时候我还在工作每天上午半工,从那时起他就一个人被我拴在家一整个上午,晚上回来我就有意的让着他因为那么小又被关了一天肯定挺委屈的,到3个月的时候是他最不听话的时候咬人这个问题是从3个月开始的,他脾气很倔特别掘的那种,嘴里咬着东西了打死不松口,但是那个时候我去他嘴里抢并没别他吓唬或者咬,后来换牙那段时间是最好的时候也不咬人也听话,但是他从进入5个月起,只要他犯错我说他或者打他嘴 他就呲牙眼睛还斜着看人,我也打过他用小棍抽他,就是打疼了也没有丝毫悔改的意思,可能像大家说的还是不够狠!但是我总觉得打不是唯一的教育方法,但是这个狗这个脾气说实话还真不是一般的拗,每次训练他他都能听懂但是不执行,例如每次吃饭的时候我都让他坐着等,但是他总是很不情愿的才坐下一边做还一边发出不乐意的声音,其实每次我都想饿他拌好的饭放一边等着他彻底知道服从,但又因为小哈的肠胃不比别的狗所以我都没忍住不给他饭吃。昨天晚上他吐了他自己又要吃掉我不让吃要给他擦,他不让然后就发出呜呜的声音然后还很大声的叫了一声吓我一跳,现在的情况就是不管能不能吃只要到嘴里的东西就不能要了,我只要一说给我,或者打他一下他马上就反抗,要不就叫,要不就是呜呜呲牙,目前我也没什么好方法对付他了。谢谢你给我写了这么多,不过你驯狗师的朋友如果真的有时间那就太好了,我觉得有必要让专业的人看看,他一天天大了而且还有越来越厉害的趋势,我还想继续养他希望他能变好

新浪微博达人勋

你好 mm 我的情况跟你一模一样 虽然这帖子是两年前的的 但我特想知道你家恶少有改过来嘛或者你教育成功了没