QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 暖羊羊

宝贝故事 恶少,我该再爱你一次吗?关于一个坏小哈的故事

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

小哈怎么这么凶呢 LZ 我家这个就是你当初看到那只小妹妹 他一开始回来也到处bb gg害的我睡不着
但是她从不咬人 别说我 就是路上人摸摸它都会摇尾巴 怎么会这样子呢
要不然你问问小白 或者送到狗学校教一下
你再教育他的时候先带口罩 邻居也养狗 他给我说教育狗狗 要用谈话的方式 他会通过你的语气高低分辨你的心情 不能只打他 他不懂 如果脾气再坏点 会反叛你
LZ千万小心别再给伤到了 话说只听说被抛弃过的狗狗会凶人的 自己养的应该是忠诚点

新浪微博达人勋

回复 RITA1118 的帖子

呵呵是吗?是我家宝宝的妹妹啊,其实我一直都是用谈话的方式和他解决问题的,我都曾经坐在地上面对着他舔他的鼻子为了告诉他这是亲近的方式,然后在咬他的耳朵告诉他咬人是不对的,可是一直都没怎么管用,我都无奈了,你家宝宝怎么样了?很想她你们什么时候有时间带出来我们一起溜溜吧,我想我家宝宝也想妹妹了

新浪微博达人勋

我觉得可能就是因为对他太慈祥了,没有让他认识到谁是主人。而且对狗狗用谈话的方式根本解决不了问题,以为他们根本就不懂~
LZ现在就是要树立在家的主人地位,必要时可采取非常规手段,要让他知道“我很生气,后果很严重”

新浪微博达人勋

很同情你啊,也许是你上辈子欠他的吧

新浪微博达人勋

不过该打还是要打的。小时候多打点,长大就会很乖了

新浪微博达人勋

回复 暖羊羊 的帖子

你真的太仁慈了 他倒是不咬 不过他叫的时候 我就抓着他的嘴 告诉他不可以
我家这个也是小祖宗 小哈都不好养的
我天天有空 最近 你有时间m我

新浪微博达人勋

我跟小三妈妈一直也联系着 她家宝贝有事也糊涂 但是没有这么凶

新浪微博达人勋

回复 黒色誘魊 的帖子

我也觉得我上辈子欠他的  呵呵

新浪微博达人勋

iris4724 发表于 2010-10-10 19:30
要往死里打,打到服打到怕以后就好了。 慈母多败儿,所以坚决不能手软!!! ...

我上次打他们 直接把尿都打出来了 我男朋友都看不下去了  但是自从那次之后  他们变乖好多  做事很会看脸色。现在他们只要做错事 我就打  连以前fiona总爱到处尿尿 现在每天都乖乖在厕所里尿了
我觉得有时候耐心的教育真的没有打有用  打一次他们就会记住了  不然你天天说   傻一点的也就以为你要聊天。。。
冠男
聊天。。。。。。 
小小121
@@@,我也打不过有点下不去手~ 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

iris4724 发表于 2010-10-11 19:39
我上次打他们 直接把尿都打出来了 我男朋友都看不下去了  但是自从那次之后  他们变乖好多  做事很会看脸 ...

尿都打出来了
RITA1118
我家这个高兴了会撇尿 带她出去很丢人啊 

新浪微博达人勋

楼主有条件的话,就送去宠物学校训练段时间看看吧
这样也等于给他一次机会,要是还没有起色的话,
就真是你俩之间没缘分了,,再像下一步吧,,,

新浪微博达人勋

回复 zhaixiaodong 的帖子

以前我都不打他 我也是给他压住但是他翻身起来就反咬,我也咬过他耳朵,什么都试过了,没一个管用的,我已经崩溃边缘了

新浪微博达人勋

回复 crystalSONG 的帖子

宠物学校 我联系过了呢 不过有的不收小哈 还有被抛弃的狗
我也挺纳闷

新浪微博达人勋

黒色誘魊 发表于 2010-10-11 20:11
尿都打出来了

呵呵  猫就是这样的拉  一紧张害怕就尿了  打完还得花好多时间给他们洗澡。。。