QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: une pêche

桃家食坊II部P22salade avocat, 炸鸡翅根饭

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

饿死我了。。那个排骨饭我看的直流口水。。
une pêche
哈哈,你也是肉食动物,见肉就馋~ 

新浪微博达人勋

排骨饭真香啊。。。。小桃酥也很诱人那,,,

新浪微博达人勋

回复 guillaume-wei 的帖子

谢谢喜欢~味道也不错,有种烤鸭的味道,估计是五香粉的味道~ 我老公超爱吃~

新浪微博达人勋

回复 gengemilie 的帖子

泡打呢就是 levure , 苏打是 baking soda, 泡打我用的这边买的,苏打是国内袋装的

新浪微博达人勋

回复 克劳德.诺 的帖子

谢谢小克,你都好久没更新了,刚才去你BLOG 一看,更坚定的说句,你很会生活,做你老婆幸福啊!!!

新浪微博达人勋

回复 une pêche 的帖子

姐姐果酱啊。。。。。瞎过呗,,,,,人生那,,,,,

最近忙的很,一个多月没有做过饭了。。。。

新浪微博达人勋

11月7号,周日

中西混下好啦~!~

merlu avec potatos

做法
鳕鱼片,正反面煎熟,盐,多味调料粉,土豆切块,炸熟,小绿辣椒炸熟,一个西红柿,去皮,切小丁,加少量水微波30秒,盛盘,撒上橄榄油即可~~

新浪微博达人勋

看到你们吃拌面 就赶快来看看  有没有食谱 学习一下 。
结果木有但是学到了 第一个  

新浪微博达人勋

在北京的时候从没吃过拌面,浙江拌面那种,每次去中餐馆都要点的,今天也自己做把,当然比餐馆里的,料实在了,哈哈,做的4人份,我和老公俩人都造完了,

做法

鸡蛋2个,炒熟待用,做面条的水,先用来焯白菜,豆芽菜,凤尾菇,
肉馅炒熟,待面条熟后,凉水过下,不容易粘起来,
调料汁
2汤勺生抽,一小勺白糖,一小勺盐,1汤勺醋,一勺蚝油汁,一勺芝麻油,葱花,2汤勺水,一小勺鸡精,然后放微波里热30秒,把所有东西摆盘,然后浇汁即可~

新浪微博达人勋

回复 fushe0102 的帖子

来早了,在编辑呢,哈哈,现在往后看

新浪微博达人勋

回复 une pêche 的帖子

看到了 很不错  我也学习一下。
还有为啥换头像啊  

新浪微博达人勋

回复 fushe0102 的帖子

最近超迷吸血鬼日记,我觉得女主角好漂亮啊~ 哈哈,色心大发了

新浪微博达人勋

我要控制~~~不吃面食~~~~

新浪微博达人勋

排骨芦笋

新浪微博达人勋

回复 琼琼兔猪 的帖子

面食对身体好啊,少吃点,没事的~